WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:
坐大位的人...德最重要...其次才是能力~

非常同意
相對於現在
更是同意
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:48
引言回覆

valerio911 寫到:
"布袋枝"、"紅包蓮"可是高雄縣市大大有名的稱謂!
小弟常常聽到。可是都無緣見見是哪兩位高人? 哈 哈 哈

peace

政治人物有多清高 爛 競選經費要靠小額捐款比登天還難

布袋南 布袋枝 紅包蓮......................................... 眼睛轉啊轉

只要我有綠卡 我保證我比 王又曾 還 台灣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:54
引言回覆

有綠卡的人 當然有資格愛台灣 驚嘆號

但是沒資格 "選總統" 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:58
引言回覆

管他誰坐大位~巴士上的同志都站出來吧!我們自己成立腕錶黨,只要有手錶都可入黨,四年後我們自己推出自己的總統候選人,取得大位後大家都有PP和勞力士 哈 哈 哈
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 18:27
引言回覆

問一個最簡單的.......無能 vs 奷巧 ...請問大家選擇那一個? 哈 哈 哈
選一頭豬當總統絕不會讓國家陷入災難..
馬英久最大的優點就在於無能..這才是他最大的賣點..
謝常停=奷巧.. 已是大家公認的印象..事出必有因..怎麼都沒人說馬英久奷巧?? 驚訝
比什麼都會喬一下,奷巧的連自己的同志都怕的人..請問那一個比較好.. 非常高興
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 19:54
引言回覆

time 寫到:
我覺得不管是誰~只要浮出抬面的政治人物都是大謊言家~所以我對台灣的政局真的很冷感~不管籃或綠~天下烏鴉一般黑~唉~還是多說些錶吧~大家的日子會快活些啊~!!

這次總統選舉,當藍/綠各自推出這兩組候選人時,我就已經暗暗下定決心--還是把機票錢省下當買錶基金比較實在啦.

一坨屎跟一堆糞在比臭,何須浪費我寶貴的機票錢,買錶卡實在 困惑 困惑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 20:18
引言回覆

poppoppop 寫到:
問一個最簡單的.......無能 vs 奷巧 ...請問大家選擇那一個? 哈 哈 哈
謝常停=奷巧.. 已是大家公認的印象..事出必有因..怎麼都沒人說馬英久奷巧?? 驚訝
比什麼都會喬一下,奷巧的連自己的同志都怕的人..請問那一個比較好.. 非常高興

謝常停=奷巧 驚訝
那萬一他當選的話, 小扁怎麼辦??? 難過
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 20:41
引言回覆

別再浪費口水談論國事

未來的社會能做事的不會是政府是企業
想台灣好不是不能
只是很難

上有大陸壓力下有經濟難題
誰來搞都一樣不會好
心有餘力不足
不能兼善天下
唯有獨善其身

這個位子給妳我誰做都是一樣
偽政權的君主

如果想對台灣好講什麼愛台灣
從商比從政有用
多做比多講實在

哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 21:20
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
poppoppop 寫到:

謝常停=奷巧 驚訝
那萬一他當選的話, 小扁怎麼辦??? 難過

趕快出國躲起來,在國外繼續喊愛台灣 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 21:34
引言回覆

說句心中的話.....以前的外省人真是可惡,現在的台灣人更可惡,再說一句心中的話....................馬 + 扁 = 騙 , 政治不就是最高明的 騙術 嗎?
舒解一下心中的怨氣罷了,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
4頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔