WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 11:46
引言回覆

呵呵,這裡有開門做生意面對顧客的人應該不少吧..
面對顧客久了後,通常只要看第一眼就知道這個客人是好客還是奧客..
我所遇到過的奧客,不騙人,通通都是長的跟謝長停一樣的嘴臉,連身高都是類似..
尤其嘴吧的型狀跟角度..標準的奧客相.. 哈 哈 哈
無關藍綠,純自己多年累積的識人經驗..
不然怎麼會這麼多人叫他謝奷巧..
有面對客戶的人自己想想難搞的奧客.
表裡不一,翻臉跟翻書一樣的奧客是不是都長這種嘴型. 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 11:57
引言回覆

poppoppop 寫到:
面對顧客久了後,通常只要看第一眼就知道這個客人是好客還是奧客..
我所遇到過的奧客,不騙人,通通都是長的跟謝長停一樣的嘴臉,連身高都是類似..

我的心中一直那麼覺得
而且深信不移

世上最怕謝當選的人
就是那位扁大哥
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 12:08
引言回覆

poppoppop 寫到:

哇! 準!真準! 讚 小弟之前擔任業務工作10多年.自行創業設立門市也有14年.果然如poppoppop大所言! 尤其嘴角下彎.這類面相的人一般都刻薄寡情.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:11
引言回覆

我覺得不管是誰~只要浮出抬面的政治人物都是大謊言家~所以我對台灣的政局真的很冷感~不管籃或綠~天下烏鴉一般黑~唉~還是多說些錶吧~大家的日子會快活些啊~!!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:26
引言回覆

是呀 一點也沒錯
有沒有美國永久居留證不重要
更與是否愛台無涉

個人以為
是否能承擔重任的能力才重要

只是 面對這種小事
馬先生 快當總統的人 及其幕僚
怎會處理得這麼不漂亮
還 "擔憂得整晚睡不著"

往後身為元首 國事如麻
內外紛至杳來的壓力
馬先生 及其幕僚
有能力從容處理嗎
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:58
引言回覆

lee54382002 寫到:
其實管他黑貓.白貓.會抓老鼠就是好貓.管他是否有無綠卡.是美國人.臺灣人還是非洲人.只要經濟搞得好.老百姓人人都能安居樂業.就是好的國家領導人. 否則..口口聲聲愛臺灣.只會喊口號 光說不做.老百姓也不是瞎子.我很討厭2種人∼政治人物及律師. 都是靠張嘴 !常常為達目的.不擇手段.死的都說成活的 . 難過 (當然啦! 其實也有好的律師.只是我個人印象是如此啦!如果巴友有人是律師.千萬別介意喔) 
希望所有要選總統的.把您的治國方針及方法拿出來.告訴百姓如果您當選要如何提昇經濟.如何建設臺灣.不要只是在那裡鬼扯些有的沒的.坦白講.就算沒綠卡.我很懷疑臺灣的一些領導人真的發生戰爭就不會坐著專機烙跑???口口聲聲:合解共生.還沒合解就開始捅刀子了.沒同歸於盡就不錯了.如何共生???
還有∼∼∼也別再提228死多少人了! 坦白説當年死的外省人也不少.最重要的是....這7年多來.因為經濟壓力/失業.燒炭.自殺死的我看不會比228死的人還少! 非常生氣  
大家千萬睜大眼睛.不管藍綠.僅慎選擇.至於我...對於一個相信送七粒會分身的人.如此的英明睿智.本人可是敬謝不敏.當然啦! 如果送七粒敢在總統府前廣場當眾分身分成10個送七粒(分成2個人不算.誰知道搞不好他是雙胞胎 困惑 ) 我就信他.
強烈支持 讚
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:00
引言回覆

claudetsai 寫到:
是呀 一點也沒錯
有沒有美國永久居留證不重要
更與是否愛台無涉

個人以為
是否能承擔重任的能力才重要

只是 面對這種小事
馬先生 快當總統的人 及其幕僚
怎會處理得這麼不漂亮
還 "擔憂得整晚睡不著"

往後身為元首 國事如麻
內外紛至杳來的壓力
馬先生 及其幕僚
有能力從容處理嗎

嗯! 非常認同. 我個人是相信 馬先生的人品及操守.但是...對於一國元首來説.光有良好的人品及操守是不及格的.馬團隊的危機處理能力非常糟.如果未來執政也是如此又將如何面對國際的大大小小壓力??? 困惑 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:29
引言回覆

這就是典型的
秀才遇上兵有理說不清

爆料好像是正常化
不爆料好像不像選舉

其實ROC總統候選人又沒說不可以雙重國籍
不像美國一定要在美國出生
只好爆料
不過只會爆料
當選後能幹什麼?
大嘴謝乾脆說只有真正的臺灣人才能選總統
(不過這樣大嘴謝也不是100%合格只有原住民或許才合格)

人身攻擊
馬的幕僚要處理也比較麻煩
只是馬英久很奇怪每次都慢半拍
久而久之就更久....

隨便到加州抓幾個有綠卡的問一問就知道
聽說大話新聞還有造假
說馬的綠卡沒過期
根本是在放屁

王建民
現在還拿工作簽證(運動人才)
好像還沒有辦綠卡
不然問臺灣之光就知道

還有好奇怪
以前只要有觸到政治邊
有幾個深綠都會跳出來悍衛神主牌
這一次好像是一邊倒
看起來大家意見都一樣
很討厭大嘴謝跟布袋枝

布袋枝也是最近在網路上看到的
好像是高雄人都這樣叫她
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 15:11
引言回覆

"布袋枝"、"紅包蓮"可是高雄縣市大大有名的稱謂!
小弟常常聽到。可是都無緣見見是哪兩位高人? 哈 哈 哈

peace
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 15:39
引言回覆

謝vs.馬=真小人vs.偽君子
綠卡事件絕對不會對馬先生的選情帶來任何衝擊
只是讓大家知道
馬先生也不是像大多數人想像的
像神一樣地那麼毫無瑕疵
況且這麼小的危機處理都做不好
只會三天兩頭道歉
請問要如何奢望他能治理好國家大事

抱歉我在這兒說了不中聽的話
我並不支持謝
只是把心中的想法說出來而已
台灣的選舉就是這樣
有人說這是扒糞
當年宋不就是這樣被KMT搞掉的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
2頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔