WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 19:39
引言回覆

綠卡持有人如果離美超過1年(其實好像是6個月)
在沒有"請假"的狀況下(REENTRY PERMIT)
綠卡是會被沒收而且美國移民局可以拒絕你入境
除非是美國公司派你到外國去
綠卡問題不問藍綠
問問一堆像我這樣有綠卡的人就知道

這件事跟政黨無關
是對錯問題

今年底我"坐牢"滿五年
可以考公民
不是說我不愛臺灣
實在是沒公民的話
就會像馬英九這樣
而且一些美國福利也會因離美而喪失
綠卡擁有人每次搬家都必須告知移民局

美國公立大學的學費
大都分三種
in State (州居民)
out of State(公民 綠卡)
international (以上除外)
差別會嚇死人
馬英九念過紐約某大學
會辦綠卡其中之一的原因就是這樣
只是以前好辦現在非常難
我念一個碩士先花2年再工作4/5年才把綠卡辦下來
之後再5年才能考公民
12年就不見我最長有5年沒有回家過
飛機落地前真的很想哭

大嘴謝
虧你還是台大念法律的

BB 在 星期五 2008-02-01 00:17 作了第 1 次修改
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 19:59
引言回覆

不能怪大嘴謝, 他的壓力真的很大 難過 , 又有很多他不敢甩開的包袱 難過 , 他如果提出一些有利台灣人民的政策, 我一定會投他! 眨眼

民進黨能否改革全靠他了! 非常高興
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:10
引言回覆

我是深深藍(但不瘋狂)
但是我很欣賞
林濯水沈富雄
這2個人我都要給他們豎起大姆指

還有民進黨的黨員
從今以後
不能買16710藍紅面
不然黨紀處分 嘲笑 嘲笑 嘲笑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:22
引言回覆

我不管藍綠, 對人民有利就是好政黨 眨眼 , 不過他花太多時間管綠卡的事了, 真怕他到時候選上了, 沒有時間好好當總統! 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:33
引言回覆

其實管他黑貓.白貓.會抓老鼠就是好貓.管他是否有無綠卡.是美國人.臺灣人還是非洲人.只要經濟搞得好.老百姓人人都能安居樂業.就是好的國家領導人. 否則..口口聲聲愛臺灣.只會喊口號 光說不做.老百姓也不是瞎子.我很討厭2種人∼政治人物及律師. 都是靠張嘴 !常常為達目的.不擇手段.死的都說成活的 . 難過 (當然啦! 其實也有好的律師.只是我個人印象是如此啦!如果巴友有人是律師.千萬別介意喔) 
希望所有要選總統的.把您的治國方針及方法拿出來.告訴百姓如果您當選要如何提昇經濟.如何建設臺灣.不要只是在那裡鬼扯些有的沒的.坦白講.就算沒綠卡.我很懷疑臺灣的一些領導人真的發生戰爭就不會坐著專機烙跑???口口聲聲:合解共生.還沒合解就開始捅刀子了.沒同歸於盡就不錯了.如何共生???
還有∼∼∼也別再提228死多少人了! 坦白説當年死的外省人也不少.最重要的是....這7年多來.因為經濟壓力/失業.燒炭.自殺死的我看不會比228死的人還少! 非常生氣  
大家千萬睜大眼睛.不管藍綠.僅慎選擇.至於我...對於一個相信送七粒會分身的人.如此的英明睿智.本人可是敬謝不敏.當然啦! 如果送七粒敢在總統府前廣場當眾分身分成10個送七粒(分成2個人不算.誰知道搞不好他是雙胞胎 困惑 ) 我就信他.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 23:05
引言回覆

為什麼有綠卡的人就沒資格愛台灣?愛台灣什麼時候變成某些人說了才算(別人說就不算)?
那些什麼國策顧問的我看至少有一半也有綠卡,只有它們能愛台灣?
這些政治上的既得利益者真是無恥 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 01:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
其實管他黑貓.白貓.會抓老鼠就是好貓.管他是否有無綠卡.是美國人.臺灣人還是非洲人.只要經濟搞得好.老百姓人人都能安居樂業.就是好的國家領導人. 否則..口口聲聲愛臺灣.只會喊口號 光說不做.老百姓也不是瞎子.我很討厭2種人∼政治人物及律師. 都是靠張嘴 !常常為達目的.不擇手段.死的都說成活的 . 難過 (當然啦! 其實也有好的律師.只是我個人印象是如此啦!如果巴友有人是律師.千萬別介意喔) 
希望所有要選總統的.把您的治國方針及方法拿出來.告訴百姓如果您當選要如何提昇經濟.如何建設臺灣.不要只是在那裡鬼扯些有的沒的.坦白講.就算沒綠卡.我很懷疑臺灣的一些領導人真的發生戰爭就不會坐著專機烙跑???口口聲聲:合解共生.還沒合解就開始捅刀子了.沒同歸於盡就不錯了.如何共生???
還有∼∼∼也別再提228死多少人了! 坦白説當年死的外省人也不少.最重要的是.... 這7年多來.因為經濟壓力/失業.燒炭.自殺死的我看不會比228死的人還少! 非常生氣  
大家千萬睜大眼睛.不管藍綠.僅慎選擇.至於我...對於一個相信送七粒會分身的人.如此的英明睿智.本人可是敬謝不敏.當然啦! 如果送七粒敢在總統府前廣場當眾分身分成10個送七粒(分成2個人不算.誰知道搞不好他是雙胞胎 困惑 ) 我就信他.

這個比喻真好
讚
真的很討厭政客扒糞兼挖傷口 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 06:27
引言回覆

我從不奢望這些政客們真的能用心為民服務.
藍的綠的都是一樣混蛋,
吃相不要太難看就謝天謝地了.........
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 07:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
我從不奢望這些政客們真的能用心為民服務.
藍的綠的都是一樣混蛋,
吃相不要太難看就謝天謝地了.........

這倒是真的
做的不好輪流執政一 二次後吃相就不會太難看了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 08:35
引言回覆

大嘴謝就是令人討厭
20年前在社子延平北路遇上大嘴謝
第一個念頭就是想狠狠K它一頓
(跟藍綠無關跟選舉也無關)
完全是第六感告訴我這個人欠扁
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
1頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔