WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:28
引言回覆

valerio911 寫到:
kuotong 寫到:
台灣金融機構的CDO壞帳

暴增至2百億.似有蔓延之勢

台灣房屋貸款壞帳比率持續上升

法拍屋近期暴增1萬戶

金融機構為避免壞帳增加

紛紛延長房貸期限跟條件

這樣就是"飲鴆止渴"!

還有人說金融股好哈 哈 哈

我覺得現在是金融檢查的好時機

好把那些膿瘡揭出來

可惜現在正選舉!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:50
引言回覆

不知FED今晚調降息幾碼
不降──美股大跌
一碼──失望也跌
兩碼──表示經濟真的不好──也跌
所以應該都會跌。。台股還是棄美保中
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 17:40
引言回覆

我已把股票認賠出清了,迎接熊市的來臨,說實在的,我比較悲觀,已經看到兩年前的起漲點6500,因為我覺得美國經濟衰退只會越來越嚴重,縱有總統大選,恐怕慶祝行情也是曇花一現
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 19:41
引言回覆

二問錶 寫到:
我已把股票認賠出清了,迎接熊市的來臨,說實在的,我比較悲觀,已經看到兩年前的起漲點6500,因為我覺得美國經濟衰退只會越來越嚴重,縱有總統大選,恐怕慶祝行情也是曇花一現

熊掌早以在不知不覺中來臨,不過再凶猛的跌勢也是會有中級的反彈,彈完之後再盤跌.
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 19:53
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
二問錶 寫到:

熊掌早以在不知不覺中來臨,不過再凶猛的跌勢也是會有中級的反彈,彈完之後再盤跌.

這麼說還可以再等等再賣囉! 困惑
景氣這麼差, 能少賠個5%就很高興了! 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:07
引言回覆

股票不好, 錶市會不會也被影響?
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:19
引言回覆

其實就線型而言
目前台股是十分悲觀的
我找不出任何理由說服自己不再續跌
低點可能就在6604~6700間困惑

台股很少在第4季就如此慘跌
一點反彈也沒有
趕底式的下殺
極像94年10月~95年8月台海危機的走勢
但那波拖了13個月
之後的紅棒雖吃掉前8個月的跌幅
如果這樣
那08年真的就別玩了
But, I do not think so .耍酷

就另一技術分析來看長
長下影線後弔詭的長黑棒
保守資金撤出+信心盤崩潰
2月的股市
雖反彈有限
但請拭目以待 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 00:13
引言回覆

今天外資買超百億,而且都是大型全值股,。。到是散戶沒信心賣出,,台股好像沒那麼悲觀。。這波已減融資400億,,若能守穩7300,,底部應已快成型,,
但月線少見的連3黑,,,,國際股市悲觀,,多空都有人看
小弟已把持股降到5成以下。。明天考慮降到3成
不過前天賭BDI指數會回檔,,買了幾只散裝貨運,,賺到2跟停板快跑 嘲笑
這波小弟作最對的就是看空油價,高檔賣掉台塑4保,和太陽能,。。轉低接電子和金融
倒是面版有點看走眼。。 難過
照巴非特說的現在大家都害怕時,,是不是該貪婪
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 00:20
引言回覆

現金比率越高

心情越輕鬆

不要把自己搞的很累

又赚不到多少錢
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 00:25
引言回覆

沒關係,,小弟金額很少。。小賭怡情而已
倒是專注在股市上,,才發現基金忘記贖回賠了一屁股
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 382, 383, 384  下一頁
61頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔