WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]50萬的預算 貴金屬,皮帶.非運動錶款, 請問有何推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 01:54
引言回覆

jacob0811 寫到:
雅典大視窗萬年曆

新錶恐怕不行吧.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 07:37
引言回覆

經過訪價發現 預算500k NTD還真買不到什麼新錶
Rolex以外一線品牌只有剩大小三針款式可以選擇
甚至二手錶連pp 5110,5054都買不到 難過
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 07:58
引言回覆

Physiatrist 寫到:

如果我是你, 我會買16234 + 18238各一支, 平常戴16234, 逛百貨公司時戴18238, 因為生意人是很現實的! 眨眼 , PP只適合收藏, 機心很不耐用, 問題多多, 既然PP只適合收藏, 那就偶而去找王老闆把玩一下就好! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 08:34
引言回覆

PP古董表能接受嗎?

.....其實還是有很多很多表可以買 , 也不是買不到其他功能
Audemars Piguet愛彼----18K黃金星輪轉盤錶
PP----Travel Time 雙地時間
Rolex----迪通拿計時表
這些表其實離500K預算還少了很多
也不一定非把500K花完吧......
若Physiatrist兄看的手錶是三問 , 陀飛輪 , 萬年曆......
再加上一線表廠的話
500K才不夠用啊.....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 08:44
引言回覆

應該沒這麼慘吧?

PP跟Lange算是特別貴的,其他的話倒是不至於只能買三針啊 困惑
不如先確定你的喜好比較重要吧
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 09:45
引言回覆

听说钟Sir有一支,能走时,日差十多分种!

Sorry,再借一下腕時計的圖
剛剛朋友再推薦這支窮人的陀非輪 雖然只是不鏽鋼款但已近預算

請大家提供看法 謝謝
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 09:51
引言回覆

引言回覆:

能走时,日差十多分种!

困惑 困惑 困惑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 10:04
引言回覆

[quote="小藍"] PP古董表能接受嗎?

目前還沒考慮到耶
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 10:43
引言回覆

引言回覆:

能走时,日差十多分种!

困惑 困惑 困惑

有點幽默. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 11:39
引言回覆

快要殘念了
難過到哭
Lange 1新錶打完折還是超出預算近十萬
Glashutte karree 萬年曆是目前較想入手的, 卻又聽說快有cal.90新機的萬年曆了
而舊機Cal.39似乎很多人評價不高
IWC 5001 自動七日鍊外型感覺好像不怎麼順眼
是否該忍住繼續累計銀彈下去?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔