WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]用超殺價格買到snp003j1超有型!超man!超帥!人動能表!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w1237821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:14
引言回覆

哈囉大家好!!述說一下我殺價這支錶的過程吧!!
我和學長在高雄逛了4.5間的寶島!!沒想到寶島最便宜ㄚ!!
其他的連殺都不給我們殺!!還拿者計算機說叫我們下定才給我們看最低價!!
廢話不多說~先看圖!!

真的很帥後∼∼

本來想買白的∼可是寶島的人說∼白的適合商務人士帶∼所以我就選有形的黑囉

再看過來∼看過來∼美吧!!

雖然跑了4 5間寶島∼但值得啊!!
這支表真的很有形~又很實用~要帶這隻到出社會甚至10年來說應該沒捨麼大問題!!
以上就是我的買錶心得!!如有問題歡迎指教喔!!謝囉!!

w1237821 在 星期五 2008-03-07 14:09 作了第 5 次修改
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:26
引言回覆

有點搞不懂... 動能錶的秒針是像石英錶一樣用跳秒的嗎??
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:38
引言回覆

人體動能錶也是石英錶,特別的是它把人體動能轉換成電能(也是用轉盤),存放在儲電裝置上,而儲電裝置也有壽命,以我的經驗(5M42-0A20)在六、七年左右,換一個七百元(兩年前的價錢),戴幾天就可以撐好幾個月。規格上的資訊可參考。不知道現在的版本能不能有更強的續電力與壽命?
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:56
引言回覆

真不錯看的一支表 微笑
不過動能表只是個噱頭吧,機械表不也是靠人體動能..囧

想問一下定價是多少,
記得寶島Seiko好像都打6∼6.5折左右
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 13:15
引言回覆

若是女錶當季品拿個6折以下其實也不過份!

那些年的時光
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:48
引言回覆

真的是好價錢~
驚訝
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:56
引言回覆

panerai_fan 寫到:
人體動能錶也是石英錶,特別的是它把人體動能轉換成電能(也是用轉盤),存放在儲電裝置上,而儲電裝置也有壽命,以我的經驗(5M42-0A20)在六、七年左右,換一個七百元(兩年前的價錢),戴幾天就可以撐好幾個月。規格上的資訊可參考。不知道現在的版本能不能有更強的續電力與壽命?

其實人動電能跟石英錶是一樣道理, 也都要換電池,
換一個人動電盤要七百, 一般石英錶換電池一百~兩百,

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 22:41
引言回覆

hwungming 寫到:
真不錯看的一支表 微笑
不過動能表只是個噱頭吧,機械表不也是靠人體動能..囧

想問一下定價是多少,
記得寶島Seiko好像都打6∼6.5折左右

定價是22900~
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 08:17
引言回覆

我買的是白面的nt12000
戴了一年多 的確不錯
samice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:21
引言回覆

哈,這只在腕巴上面真的不多見,小弟也是喜歡這款很久了,於是就跟我女友一人敗一只互送 裝白ㄘ ,一黑一白 嘲笑

打開外蓋,質感還不錯 [smilie=cd08785a.gif]

恩,拿出來之後打開匣子

角度1

角度2

近拍

根據小弟近來的訪查,去年到現在好像有漲價,22900是漲過之後的價格,聽說現在的版本都是MADE IN JAPAN了,早期的版本(未漲價前),是MOV' JAPAN,再看看樓主的錶盤六點鐘方向的字,好像跟我的不太一樣。請問樓主大大是去年買的嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔