WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問巴友有人是電玩迷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 10:19
引言回覆

我很喜歡玩電玩, 裡面有很多舊時的回憶 眨眼 , 最喜歡的是任天堂紅白機, 有很多非常經典的遊戲, 我最喜歡的包括勇者鬥惡龍3,4代, 太空戰士3,4代, 月風魔傳等等 裝白ㄘ , 其他PC-Engine的世界冒險記, SEGA MD 的夢幻之星, 光明與黑暗都很棒~~~ 嘲笑

只是現在要玩這些遊戲似乎比較難了 難過 , 不知道PSP或NDS可以玩這些遊戲嗎? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 12:46
引言回覆

NDS已經重製到FF4了,DQ的話比較不確定,好像是DQ5,以NDS夠大的市場,很多名作都會重製,新的遊戲也是出不完
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 13:58
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

只是現在要玩這些遊戲似乎比較難了 難過 , 不知道PSP或NDS可以玩這些遊戲嗎? 困惑

推薦NDSL啦
PSP幾乎都是移植PS2的遊戲

要"解悶"
還是建議任天堂
尤其是馬力兄弟FANS 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 15:37
引言回覆

PSP不是可以改機嗎?
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:53
引言回覆

以前有時間玩任天堂一.二代 PS PS2

之後就偶而玩電腦遊戲......

現在時間都卡在腕巴 嘲笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:19
引言回覆

我很喜歡玩電玩, 裡面有很多舊時的回憶 眨眼 , 最喜歡的是任天堂紅白機, 有很多非常經典的遊戲, 我最喜歡的包括勇者鬥惡龍3,4代, 太空戰士3,4代, 月風魔傳等等 裝白ㄘ , 其他PC-Engine的世界冒險記, SEGA MD 的夢幻之星, 光明與黑暗都很棒~~~ 嘲笑

小弟亦喜歡上述遊戲與機種 PC-Engine 的天外魔境, 伊蘇國III等亦很不錯 裝白ㄘ

以前比較缺乏資金 但是玩的盡興 現在比較寬裕了卻少了時間 太忙了 非常生氣

如果現在要重新買電玩哪個機種與雜誌 可以讓我們比較快進入狀況 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 08:39
引言回覆

PSP不是可以改機嗎?

NDS同樣可破解抓遊戲
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 10:04
引言回覆

PSP 改機較麻煩
NDSL 插個燒錄卡就OK了 嘲笑 裝白ㄘ 非常高興
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 09:09
引言回覆

事實上我認為PSP改機應該是所有遊戲機改機最容易的∼
只要把幾塊記憶卡放入PSP當中更改韌體就好了!
前後不過十分鐘!又不用拆開!

那些年的時光
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 11:00
引言回覆

重點是找的到遊戲嗎? 困惑 網路盜版似乎抓很兇哩! 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章