WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說大伙兒 年少輕狂的往事吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 20:58
引言回覆

小弟也來講一個室友的荒唐事... ㄏㄏㄏ
實習時是四人一間房間
就如同ahsiang兄所言
有室友"需要"時
打個照面
其餘三人會不約而同的有事晚回來... 裝白ㄘ
那天,正好是星期日
週六時室友早已鳥獸散啦
我正好想起slide忘記拿回家(週一報case)
週日一早便趕回醫院K書.....
很自然的我打開醫院宿舍的房間
也很自然的看到兩個光溜溜的人疊在一塊... 驚訝
更自然的是欣賞到聖母峰的雄偉與與峰頂的紅霞..... 害羞
心想...A害,抓猴在床...尷尬ㄋㄟ...怎麼辦??? 眼睛轉啊轉
只好清清喉嚨,咳...嗯....
拍謝 害羞 ...不知有人... 請慢用 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
現在想想...那時蠻遜的... 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:22
引言回覆

dent7998 寫到:
這是一則真實故事,非年少輕狂,但刻骨銘心~~~
故事背景:小弟大六榮總實習那一年,正好run科外的SER,MER, ICU......

初戀五年的女友正坐在我對面,她家客廳的會客室
沉默.............
我們分手吧...她說
我還不想定下來...她又說
沉默.............
再見,祝福妳.....我眼中強忍淚水,傷透了心 心碎
三個月後的某一天,在SER(外科急診)照往常一樣用忙碌麻痺自己的思序
嗚.......嗚.........嗚,來啦.又要忙翻天了
將男車禍患者抬上擔架時....疑!!!有點面熟ㄋㄟ 眼睛轉啊轉
急救患者要剪衣服,ON IV ,ON FOLI,插管....我負責ON FOLI(導尿管)
定神一看......哇~~~那...那不是我無緣的岳父大人嗎!!! 驚訝
抓著他雞雞的手開始颤抖....CR,R罵我怎麼搞的抓鳥手不靈光了 困惑
完了...腦幹旁大出血...等時間了
轉送ICU等親人見最後一面
就在我送無緣岳父上ICU後
拖著疲憊的身心回SER時
在ICU門口碰到她了 驚訝 ,
一頭亂髮,滿臉淚痕,雙眼無神的她
撲在我懷裡痛哭,拜託我一定要救她爸爸(我...我有能力嗎?!)
多麼連續劇式的重逢
詭異到極點.....
後來....人還是走了
初戀女友要求復合但是被我委婉的拒絕了
破鏡是無法重圓的
她傷心的遠嫁台東.....
後來,某年某月的某一天
碰上她妹妹才知道
原來初戀女友的父母早當我是半子
只是女友從沒將我們分手的事告訴她父母.......
情也...運也...命也
非我之所能也
後記:我應該到老都不會忘記吧.....

真是五味雜陳的回億

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:26
引言回覆

redsubby 寫到:
考完期末考﹐雙手掛在大學10樓宿舍陽臺欄杆﹐下面是水泥跟草叢.......現在打死也不幹﹗ 憤怒

這個.....算極限運動吧

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 09:42
引言回覆

daniel-86 寫到:
admiral 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
以前我大學的室友超級離譜, 經常跑到頂樓, 躺在水泥地打砲 非常生氣 , 每次都同時交2~3個女友 非常生氣 , 不是我嫉妒他, 他經常時間沒安排好, 有一次正拼命在房間做活塞運動時 害羞 , 被另外一個女友撞見 驚訝 , 我經常要出來調解, 真的很受不了 非常生氣 , 但是他總是洋洋得意, 拼命的炫耀 非常生氣 , 大她10歲的一樣吃的很高興, 後來他離開長X醫院時告訴我, 他搞過的女友已經超過100人, 每一個他都有留下她的陰毛! 非常生氣

莫非他加入"千人斬"俱樂部?

驚訝
他不擔心生女兒嗎

其實我覺得有些女孩自己也有錯 憤怒 , 有時和他們一起吃飯時, 我會暗示那女的說, 我這室友一臉豬哥樣, 很色的! 裝白ㄘ

可是她们沒有人聽的懂我的暗示 難過 , 一樣晚上會來找我室友, 而我只能在房間玩我的PC-engine和SEGA, 真的很生氣! 非常生氣

我室友最得意的就是他的口交神功, 經常在我面前炫耀 非常生氣 , 那些女的也莫名其妙, 怎麼暗示都不聽 驚訝 , 等到知道有第三者, 才來找我哭訴! 非常生氣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 10:47
引言回覆

admiral 寫到:
以前我大學的室友超級離譜, 經常跑到頂樓, 躺在水泥地打砲 非常生氣 , 每次都同時交2~3個女友 非常生氣 , 不是我嫉妒他, 他經常時間沒安排好, 有一次正拼命在房間做活塞運動時 害羞 , 被另外一個女友撞見 驚訝 , 我經常要出來調解, 真的很受不了 非常生氣 , 但是他總是洋洋得意, 拼命的炫耀 非常生氣 , 大她10歲的一樣吃的很高興, 後來他離開長X醫院時告訴我, 他搞過的女友已經超過100人, 每一個他都有留下她的陰毛! 非常生氣

驚訝
他不擔心生女兒嗎

其實我覺得有些女孩自己也有錯 憤怒 , 有時和他們一起吃飯時, 我會暗示那女的說, 我這室友一臉豬哥樣, 很色的! 裝白ㄘ

可是她们沒有人聽的懂我的暗示 難過 , 一樣晚上會來找我室友, 而我只能在房間玩我的PC-engine和SEGA, 真的很生氣! 非常生氣

我室友最得意的就是他的口交神功, 經常在我面前炫耀 非常生氣 , 那些女的也莫名其妙, 怎麼暗示都不聽 驚訝 , 等到知道有第三者, 才來找我哭訴! 非常生氣

那您就該用您自己的神功"安慰"一下她們 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:02
引言回覆

admiral 寫到:

驚訝
他不擔心生女兒嗎

那時候的我太老實了, 連女孩子的手都不敢牽! 難過到哭
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 12:27
引言回覆

admiral 寫到:

驚訝
他不擔心生女兒嗎

那時候的我太老實了, 連女孩子的手都不敢牽! 難過到哭

害羞
跟我那時候一樣純潔
害羞
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 14:42
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家都曾經是~~~~~~~ 害羞

緊酸~~

peace
LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 12:44
引言回覆

應該是on "Foley" 吧!?

不好意思,吹毛求疵......
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 02:50
引言回覆

這個太屌了~~~
竟然有人蒐集毛. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔