WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說大伙兒 年少輕狂的往事吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:16
引言回覆

現實生活中遇到這種事應該永遠都忘不了吧!! 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:52
引言回覆

考完期末考﹐雙手掛在大學10樓宿舍陽臺欄杆﹐下面是水泥跟草叢.......現在打死也不幹﹗ 憤怒
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 14:46
引言回覆

前輩好^^
感動ing^^
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:42
引言回覆

以前我大學的室友超級離譜, 經常跑到頂樓, 躺在水泥地打砲 非常生氣 , 每次都同時交2~3個女友 非常生氣 , 不是我嫉妒他, 他經常時間沒安排好, 有一次正拼命在房間做活塞運動時 害羞 , 被另外一個女友撞見 驚訝 , 我經常要出來調解, 真的很受不了 非常生氣 , 但是他總是洋洋得意, 拼命的炫耀 非常生氣 , 大她10歲的一樣吃的很高興, 後來他離開長X醫院時告訴我, 他搞過的女友已經超過100人, 每一個他都有留下她的陰毛! 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:23
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
以前我大學的室友超級離譜, 經常跑到頂樓, 躺在水泥地打砲 非常生氣 , 每次都同時交2~3個女友 非常生氣 , 不是我嫉妒他, 他經常時間沒安排好, 有一次正拼命在房間做活塞運動時 害羞 , 被另外一個女友撞見 驚訝 , 我經常要出來調解, 真的很受不了 非常生氣 , 但是他總是洋洋得意, 拼命的炫耀 非常生氣 , 大她10歲的一樣吃的很高興, 後來他離開長X醫院時告訴我, 他搞過的女友已經超過100人, 每一個他都有留下她的陰毛! 非常生氣

莫非他加入"千人斬"俱樂部?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:37
引言回覆

admiral 寫到:

莫非他加入"千人斬"俱樂部?

驚訝
他不擔心生女兒嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:56
引言回覆

厚~~!!
江山代有才人出,
這廝厲害~~!! 驚訝
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 19:22
引言回覆

我迷陀佛!

真是 為雞死 為雞亡 為雞亂踵踵

殺雞拔『毛 』!憶當年.....驚訝

Mic警告各位前輩與同好

千萬別送 野花 衣服、罩杯、丁字褲諸如此類東西禮物

否則

是你送的

卻是別人在『』........非常生氣 非常生氣 非常生氣

『師公弔』裡有一吟唱:

咿咿嗡嗡 哪按捏你丟脫土........在生是鋪橋造路 死後你驚也大肚..... 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 19:32
引言回覆

mic大哥駕到
有失遠迎
大哥韻史肯定不少
晚輩們洗著耳朵
恭迎著呢
裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 20:22
引言回覆

Mic有一對天才遠房親戚父子檔

1960年代同時愛上彰化溪湖酒家某紅牌酒家女

散盡家財 爭得你屎我活

蔚為鄉里美談 流芳千古 懿行百世

該撈女 賺得老子銀兩 贏得孝子風流 可真是人才兩得

父子『洞』進『洞』出 亦師亦友 亦妻亦母亦媳....

唯可惜

早年台灣不流行3P〈PP.AP.小沛?〉! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔