WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶無形中的好處
開新主題 回覆文章 Share
玩錶無形中的好處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 01:06
引言回覆

我因此會貼圖了 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 01:08
引言回覆

Boris 寫到:
我因此會貼圖了 眨眼

我因此" 中 毒 "驚訝
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 01:12
引言回覆

kuotong 寫到:
Boris 寫到:
我因此會貼圖了 眨眼

我因此" 中 毒 "驚訝

偶好像也快了 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 03:18
引言回覆

JO-JO 寫到:
submariner3135 寫到:
每次看診時,
看到病人瞪著牛眼, 看著我的勞力士,
那種欽羨的眼神,
真的是爽斃了......... 害羞
自娛娛人,
也是玩錶無形的好處之一....... 眨眼
另外,
也怕樹大招風,
小弟也勤上健身房,
練就一身"鐵打的身體". 害羞
小弟已經好久沒用過健保卡了........ 哈 哈 哈

前輩:請問當病人看完病時是否還需要轉診"眼科"... 耍酷 ,因眼睛快張不開了... ㄏㄏㄏ

嬌嬌姐:
每次看到您阿娜多姿的身影,
變化萬千的造型,
都讓小弟的眼壓狂升,
好幾次都想去掛眼科急診......... 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 11:29
引言回覆

家裡的書變很多﹐很有書香味
手錶書...........

害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 11:41
引言回覆

JO-JO 寫到:
每次看診時,
看到病人瞪著牛眼, 看著我的勞力士,
那種欽羨的眼神,
真的是爽斃了......... 害羞
自娛娛人,
也是玩錶無形的好處之一....... 眨眼
另外,
也怕樹大招風,
小弟也勤上健身房,
練就一身"鐵打的身體". 害羞
小弟已經好久沒用過健保卡了........ 哈 哈 哈

前輩:請問當病人看完病時是否還需要轉診"眼科"... 耍酷 ,因眼睛快張不開了... ㄏㄏㄏ

嬌嬌姐:
每次看到您阿娜多姿的身影,
變化萬千的造型,
都讓小弟的眼壓狂升,
好幾次都想去掛眼科急診......... 害羞

me too
害羞
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 11:47
引言回覆

我玩錶了以後頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分!明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀∼∼∼
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 12:30
引言回覆

jobmaster 寫到:
我玩錶了以後頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分!明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀∼∼∼

大哥您最有收獲
讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:18
引言回覆

玩錶後,

處事戰戰兢兢,一切分秒必爭...

行動力、執行力明顯提升許多!

P.S. 因為錶不斷漲價...,怕買貴或買不到... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 15:39
引言回覆

小弟從剛收藏手錶到現在已快8年...

好處是認識很多錶店含二手錶店的朋友...

學到很多..

大家新年快樂..δ(′▽‵)δ

感恩~!∼ (//▽//)

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔