WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008 BASEL PREDICTION
開新主題 回覆文章 Share
2008 BASEL PREDICTION
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 14:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
是SD噢﹐不知該下手或等明年的116610.......... 難過

賣的差的先動... 眼睛轉啊轉

只能二選一~~
怕入了SD之後﹐後來的Sub更勁爆﹗ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 19:27
引言回覆

能有前輩能PO出照片嗎?謝謝~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 21:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
是SD噢﹐不知該下手或等明年的116610.......... 難過

只能二選一~~

陶瓷綠圈!!??

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 03:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

只能二選一~~

陶瓷綠圈!!??

有可能喔.........
Let's just wait and see........ 眨眼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 07:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

只能二選一~~

陶瓷綠圈!!??

哈 哈 哈 眨眼

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 12:37
引言回覆

我的天!我最愛的16600要改成綠色圈嗎?
請問一下前輩Maxi dial是迷彩的意思嗎?@@

我想要原來黑色的16600呀! 驚訝

如果真的會改,那我真的要拿年終去衝16600了 嗚~~

如果沒改太多,我還是能再等存多一點再買
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:00
引言回覆

SD 改款,改防水 3000 meters,小弟就去「衝衝衝」! 哈 哈 哈

P.S. 海馬當時由 300m 一改就改成 600m 說,雖然可能只是數字遊戲...

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

只能二選一~~

陶瓷綠圈!!??

噢不行﹗ 如果我買了116600後出了支陶瓷綠圈116610﹐ 我會去撞牆 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 14:32
引言回覆

TomQQ 寫到:
我的天!我最愛的16600要改成綠色圈嗎?
請問一下前輩Maxi dial是迷彩的意思嗎?@@

我想要原來黑色的16600呀! 驚訝

如果真的會改,那我真的要拿年終去衝16600了 嗚~~

如果沒改太多,我還是能再等存多一點再買

-----------------------------------------------------------------

TomQQ兄:

黑色水鬼是勞力士潛水錶的傳統...放心啦~~!! b(°-^)

我們等2008 BASEL PREDICTION 勞力士展出新產品在擔心購入的計畫吧...d(-_^)

你的問題其實都還來的及..(^╴^)╱

至於 Green sub LV 有了新錶殼(加大的錶殼)和陶瓷綠框讓現行在市場上的LV多了前期型和後期型..>﹏<)

會不會讓前期型的原運動錶殼增值我們慢慢觀察市場的變化吧...(^╴^;)

相形之下redsubby兄的問題比較複雜...^^

誰叫勞力士菜一盤一盤慢慢的端出來...>︿<"

真是叫飢餓的玩家等不及了...∼<( ̄︶ ̄)>

問題是端出的菜先後還有喜好的衝突那就傷腦筋了...(°□°;)

可能還要觀望到明年了...(T∼T)

感謝分享資訊..(≧﹏≦)

感 恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 14:39
引言回覆

540 寫到:

SD 改款,改防水 3000 meters ,小弟就去「衝衝衝」! 哈 哈 哈

P.S. 海馬當時由 300m 一改就改成 600m 說,雖然可能只是數字遊戲...

這樣會讓有點厚的SD變的更厚
致命傷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔