WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 12:10
引言回覆

dent7998 寫到:
macallan1940 寫到:
Louischi 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ

咳~~~小弟更可憐!!!連買個手機都要經過太座同意~~~ 困惑 且他只是我女友~~還不是我老婆~~咳~~~只好認份點!!!
老人家說的:愛到咖慘死!!!!
真是說的好阿!!!

這樣不對等的關係算蠻嚴重的 難過
趁夜深人靜時,思索如何改善兩人之間相處的模式
否則非是危言聳聽, 結婚後情況不但不會改善,還會更嚴重 ... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

M兄說的沒錯
男人女人在婚前
原始本性多少會隱藏
所以才會有渡完蜜月就離婚的事件發生
婚後的相處才是最該共修地... 耍酷
歡迎新生已"一腳"加入"新亭對泣團"... 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
Louischi 桑
加油
加油

說實話
婚前薪水偶就已經交給她管了
偶更慘啦 非常生氣

macallan1940大哥說得沒錯
對等的關係真的很重要
好男人這稱謂挺不賴的
不過
當心翻不了身ㄛ 難過到哭
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 13:23
引言回覆

daniel-86 寫到:
macallan1940 寫到:
Louischi 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ

咳~~~小弟更可憐!!!連買個手機都要經過太座同意~~~ 困惑 且他只是我女友~~還不是我老婆~~咳~~~只好認份點!!!
老人家說的:愛到咖慘死!!!!
真是說的好阿!!!

這樣不對等的關係算蠻嚴重的 難過
趁夜深人靜時,思索如何改善兩人之間相處的模式
否則非是危言聳聽, 結婚後情況不但不會改善,還會更嚴重 ... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

M兄說的沒錯
男人女人在婚前
原始本性多少會隱藏
所以才會有渡完蜜月就離婚的事件發生
婚後的相處才是最該共修地... 耍酷
歡迎新生已"一腳"加入"新亭對泣團"... 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
Louischi 桑
加油
加油

說實話
婚前薪水偶就已經交給她管了
偶更慘啦 非常生氣

macallan1940大哥說得沒錯
對等的關係真的很重要
好男人這稱謂挺不賴的
不過
當心翻不了身ㄛ 難過到哭

哈哈~~~應該沒那麼嚴重拉!!我還是愛錶的~~ 哈 哈 哈
100K以內女友管~~以上的就歸老爸老媽管~~倒是還好!!
嘲笑 老爸也愛錶~~~買錶帶老爸去,就會有人付$$$
所以目前還不是很擔心~~~
還好我是法定繼承人!! 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 01:53
引言回覆

哈哈~

小妹男友有時會問我意見...
"買這個好不好?"
"好不好今天就跑去買下它?" etc...

結果呢...
換來他的抱怨:
"妳怎麼不管束我呀?"
"都是妳啦! 不阻止我都算了, 還在慫恿我... (下刪五十字)" etc...
(可是他看著他的新玩具很高興啊)

哎~~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 16:56
引言回覆

快過年啦~~~ 非常高興
八股地祝大家

管家婆抓也抓不到 ... 驚訝
私房錢鼠也鼠不完 ... ㄏㄏㄏ

恭賀新喜 彩虹
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 19:41
引言回覆

電哥
新年快樂
工作中
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:43
引言回覆

電哥 !

我有喜事啊

上星期 一位認識多年的知心老友 中得紐約樂透頭獎, 扣稅後還剩 USD$三百二十萬!!

他領到獎金後 立刻向我求婚 驚訝

我很驚訝 真不知多年來他心中一直是我 只是不敢開口 默默陪我走過這些年頭

我答應他了

明天要飛去 拉斯維加斯 找 Elvis 貓王 證婚 非常高興

女生 蛋糕 男生
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:48
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥 !

我有喜事啊

上星期 一位認識多年的知心老友 中得紐約樂透頭獎, 扣稅後還剩 USD$三百二十萬!!

我很驚訝 真不知多年來他心中一直是我 只是不敢開口 默默陪我走過這些年頭

我答應他了

明天要飛去 拉斯維加斯 找 Elvis 貓王 證婚 非常高興

女生 蛋糕 男生

恭喜恭喜。。。這真的太神也太美了

如果是我,,就向5016求婚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:49
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥 !

我有喜事啊

我答應他了

女生 蛋糕 男生

新婚誌喜!!
好夢幻的愛情結局喔!! 眨眼

stevenw211 在 星期二 2008-04-01 23:00 作了第 2 次修改
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 22:55
引言回覆

stevenw211 寫到:
dwcny 寫到:
電哥 !

我有喜事啊

我答應他了

女生 蛋糕 男生

新婚誌喜!!
好夢幻的愛情結局喔!! 眨眼

哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 23:53
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥 !

我有喜事啊

我答應他了

女生 蛋糕 男生

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處... 愛心
真美...
恭喜姐姐!!

23頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔