WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你的勞有多操
開新主題 回覆文章 Share
你的勞有多操
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 21:55
引言回覆

redsubby 寫到:
ljy268 寫到:
trader 寫到:
每天早上從衣櫃拿起﹐小心戴上﹐有穿外套會比較小心﹐怕袖子會刮傷錶
上班用滑鼠時會注意錶釦儘量不碰到桌面﹐走路會自然的不靠牆太近﹐ 隨時知道錶跟其他物體的位子
回家後放回億櫃上﹐晚上睡覺前一定小心擦拭過才睡
一定不做劇烈運動﹐連撞球都要換手戴

害羞

我也是跟大大一樣,儘量讓錶釦不碰到桌面, 睡覺或洗澡前,則會拿下來放到盒子裡,可能是人生的第一支勞,所以特別愛護, 但抽子真的會刮傷錶嗎, 因為前二天我的116710 錶釦附近出現了幾道滿規則有點明顯的刮傷, 我也是懷疑是不是外套的袖子所刮,因為那幾天印象中並沒有碰撞,
還檢查外套,但並沒有硬物,所以也是懷疑到底是不是袖子所刮

布料太粗就會刮傷
所以選擦錶布的質料很重要

請教前輩都用什麼布來擦拭愛錶!?
我的陶瓷半金光擦就已經有傷痕了!我用的是3M魔布!!.........

沒拋光的錶我都用質料較細的軟布﹐有較多拋光的錶都用雞毛皮/microfiber質料的擦眼鏡布

可以跟眼鏡行要大塊的眼鏡布...好用又不花錢~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 09:16
引言回覆

我以前的16014每天我騎車都會戴上, 當我全身快速震動時, 它也迅速的上滿鍊 眨眼 , 當時台北的路況很差 難過 , 我的機車震壞2組避震器了, 想不到ROLEX依然無恙! 驚訝
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 09:45
引言回覆

請問各位大大
我都用當兵時擦銅環的"銅環布"擦16610
會有問題嗎???
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 09:58
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我以前的16014每天我騎車都會戴上, 當我全身快速震動時, 它也迅速的上滿鍊 眨眼 , 當時台北的路況很差 難過 , 我的機車震壞2組避震器了, 想不到ROLEX依然無恙! 驚訝

現在台北的路況還是好不到那裡去...
不知道有沒有大大騎車戴Rolex然後一不小心...
蠔殼硬生生爆開的經驗?
上次在某01網好像聽說有人騎車重挫沛納海...
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 10:11
引言回覆

前輩:還是ROLEX的避震是超強型... ㄏㄏㄏ "緊酸"... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 10:35
引言回覆

每天早上從衣櫃拿起﹐小心戴上﹐有穿外套會比較小心﹐怕袖子會刮傷錶
上班用滑鼠時會注意錶釦儘量不碰到桌面﹐走路會自然的不靠牆太近﹐ 隨時知道錶跟其他物體的位子
回家後放回億櫃上﹐晚上睡覺前一定小心擦拭過才睡
一定不做劇烈運動﹐連撞球都要換手戴

害羞

前輩
你道盡我的心聲

月初買了一個16570給老婆戴
要她比照辦理
她說戴的那麼辛苦她不想戴
其實一個手錶不是那麼貴重
只是出於一個愛惜物品的本性罷了
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 11:13
引言回覆

一位朋友打麻將時
每次等自摸,都會右手拿牌尺,打他左手的金勞還鑲一圈鑽石
還不是很準 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 11:34
引言回覆

ppyc 寫到:
说实话(各位大大误怪)
这样戴ROLEX有点象买了法拉利却只让它跑20迈的速度....
法拉利会伤心的.................

不是每個人買勞都是要來操它的﹐也請不要一定要把勞定為"工作錶",因為它不是
很多人存了許多年的錢就只為了可以擁有一支勞﹐請問我們也要規定這些人拿他們心愛的錶來操嗎﹖

您法拉利的比喻用的不好﹐法拉利是跑車﹐車主當然會開的很快﹐可是不代表他不會小心愛惜他的愛車﹐一定會試當的保養﹐擦拭﹐他也不會拿來開山路﹐任它日晒雨淋或是跟別的車碰撞都不管.

如果一定要把勞當作tool watch﹐ 那請問戴Submariner, SD的人有幾位真的戴去潛水﹖ 戴Daytona的有幾位拿去賽車﹖戴YM的有幾位戴去玩遊艇﹖

大部份的人買勞是因為它是好錶﹐小心愛護沒有錯. 很多人就是生性愛惜他們的東西﹐不只是手錶. 我就是其中之一.

哈哈哈... 哈 哈 哈
我就知道大大會作如此反應
所以我都不敢出聲... 裝白ㄘ
每個人的佩帶習慣不一樣
對R的印象態度也不同

只是作心得分享
也是不錯的討論串... 耍酷
各位大大就別放在心上了
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 11:38
引言回覆

ROYCE-YU 寫到:
請問各位大大
我都用當兵時擦銅環的"銅環布"擦16610
會有問題嗎???

不要用擦銅環的"銅油"擦就好了.... 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 11:41
引言回覆

JO-JO 寫到:

前輩:還是ROLEX的避震是超強型... ㄏㄏㄏ "緊酸"... 裝白ㄘ

JO-JO 姐已經到了紙片人的標準... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔