WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北市仁愛路的百年靈專賣店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 00:05
引言回覆

不知道有哪位錶友去過這家店?商品內容?售價?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 00:18
引言回覆

Breitling全系列錶款及周邊商品,像旅行袋,T-Shirt,夾克,瑞士刀...等.
手錶68折....
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 01:44
引言回覆

不錯阿!貨很齊哦!!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 10:53
引言回覆

找一天去逛一逛! 裝白ㄘ
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 11:04
引言回覆

上次去逛這家店,
店員的態度怪怪的,
問他賓特力限量錶價錢多少,
他只把頭轉到一邊,沒有正眼看我,說:那支錶喔!很貴喔!
感覺真是???
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 11:04
引言回覆

上次去逛這家店,
店員的態度怪怪的,
感覺真是???
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 13:58
引言回覆

去過一次,碰到的是男店員,不怎麼愛搭理的樣子,感覺不是很好!
benlin65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 14:40
引言回覆

這是Breitling的第一家專賣店..
產品還蠻齊全的..價格也一樣蠻公道的..
特別的是擁有一些較稀有的錶款..
週邊商品的擺設陳列..也蠻有別於一般錶店..
衣服..飛行夾克..包包..瑞士刀..全是在市面上看不到..
除了檸檬水..還有咖啡..可樂..果汁..等等可以供選擇..
會有目錄可供消費者帶走..還會贈上一本專屬筆記本..
填寫資料..還會提供後續訊息資料..給予消費者..
是一家不錯的品牌專賣店..
而店家人員的服務品質也在努力加油中..
希望可以多多去逛..多多給她們服務你的機會..
也可以從她們口中更多加認識百年靈..
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 17:32
引言回覆

LEICA 寫到:
上次去逛這家店,
店員的態度怪怪的,
感覺真是???

我也常會遇到這種事
因為平時假日都穿很休閒,看起來又很小 害羞
遇到這種情形,我就會舉起左手摸摸下巴,有意無意讓店員看一下我的錶
再不然,假藉怕外面的車被拖.
拿車KEY給哪惡劣得店員,請牠出去幫我注意一下車,以防被托掉.
(雖然很惡劣,但誰叫問她的態度,好像錶店是它的一樣) 非常生氣
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 20:47
引言回覆

benlin65 寫到:
這是Breitling的第一家專賣店..
產品還蠻齊全的..價格也一樣蠻公道的..
特別的是擁有一些較稀有的錶款..
週邊商品的擺設陳列..也蠻有別於一般錶店..
衣服..飛行夾克..包包..瑞士刀..全是在市面上看不到..
除了檸檬水..還有咖啡..可樂..果汁..等等可以供選擇..
會有目錄可供消費者帶走..還會贈上一本專屬筆記本..
填寫資料..還會提供後續訊息資料..給予消費者..
是一家不錯的品牌專賣店..
..

看起來好像不式手錶的東西比較吸引我ㄌㄟ
呵呵,真的是不好意思!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票