WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]日期顯示怪怪的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 02:28
引言回覆

小弟剛敗了一隻iwc aquatimer automatic
發覺日期顯示怪怪的
若由十月七日到十月八日,理應在12時後由"7"一跳到"8"吧
但它郤大約在12前10分鐘,在顯示"7"的同時,亦見到一點點"8"喔
一直到12時後10分鐘左右,才出現一個完整的"8"
是不是有啥麼問題,還是我想的太多
小弟新手一名,請各位大大幫幫忙吧,謝謝
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 05:13
引言回覆

早一點跳應該不是問題... 可是應該是瞬間跳. 請問是很慢的轉, 還是很快的跳?

I have a previous version of the Aquatimer and it also changes early (about 1-2 minutes early), but jumps right away.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 09:12
引言回覆

應該是沒問題...我的也都是這樣子的....
要換日前.日期會稍微的移動一下....
等到換日的時間一到....嗲的一聲.日期就換了過去....
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 12:49
引言回覆

有預備動作、稍微移一下、應屬正常。但小弟未發現能看到【一點點"8"】喔!正常嗎? 眨眼
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 02:15
引言回覆

這兩天沒開電腦
現在才看到大大們的回覆,抱歉抱歉
聽大大們這樣說,應該是我想的大多吧
觀察了多日,除了晚上12時換日前日子會稍微移動
平日都沒啥問題,感謝各位解答喔 眨眼
peng0204
資深會員