WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當鋪公然陳列假勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 17:09
引言回覆

在當舖業者中, 只要機芯是真的, 就不叫假勞 眨眼 , 只是很多是港裝的! 裝白ㄘ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 18:42
引言回覆

vul329 寫到:
如果對二手品有疑慮還是乖乖到正規代理店買新勞吧~~ 嘲笑

+1

記得以前看 "社會追緝令" 深夜問題多平安回家最好 by 王育誠~

當鋪業者... 要保單是吧?? 有, 我給你, 保單都可以假了, 還有什麼不能假~??

發表 發表於: 星期五 2008-01-25 19:53
引言回覆

我看過當鋪業者,收勞只花二分鐘就完成交易!是專業還是外行?小心為上 驚嘆號
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:56
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
在當舖業者中, 只要機芯是真的, 就不叫假勞 眨眼 , 只是很多是港裝的! 裝白ㄘ

也有殼是真的.但機心是拼裝的..^^
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 04:45
引言回覆

奇怪一分錢一分貨的道理.很多人到現還是不懂.以為還有便宜檢.吃虧才之痛
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 06:53
引言回覆

jobmaster 寫到:
vul329 寫到:
如果對二手品有疑慮還是乖乖到正規代理店買新勞吧~~ 嘲笑

+1

記得以前看 "社會追緝令" 深夜問題多平安回家最好 by 王育誠~

當鋪業者... 要保單是吧?? 有, 我給你, 保單都可以假了, 還有什麼不能假~??

那節目出了一碗"腳尾飯"事件
假中帶假

PATRICK
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:18
引言回覆

老實說 真假勞 其實很容易辨識
外殼的精密度
序號
等等
不需要特別辨識吧
機心當然要看

如果看清楚 不相信會有賈勞
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 03:20
引言回覆

patek5057 寫到:
奇怪一分錢一分貨的道理.很多人到現還是不懂.以為還有便宜檢.吃虧才之痛

用價格來辨識真假這所謂「傻瓜辨識法」現在不管用了
因為很多假勞也賣十幾萬
你喜歡花錢
自然有人會讓你花個夠
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 03:34
引言回覆

當鋪當然有賣假勞,
因為有市場.
比較"有良心"的業者,
會坦白跟你說哪些是真勞,
哪些是真機芯配土砲殼( 就是所謂的港勞 ),
或者是裡外皆假的"仿勞".
但是大部分的業者,
都是能唬你就唬你.
真勞有時候賣得比正統二手店還貴.
請千萬不要貪小便宜,
到正規代理店或專業二手店購買吧.........
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:56
引言回覆

當然啦,誰都希望買新錶戴新錶,只是有時錢的問題,身不由己 難過 ,所以才買二手的.不過有些二手錶店的錶也是去跟當舖收購的,絕對不是沒有唷,所以,找誰買都沒關係,重要的是自己也要作功課,或多上腕巴收收知識,再不然也有勞力士總公司可以去驗錶,相信都是多一份保障的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔