WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 五萬左右的潛水計時錶的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 14:45
引言回覆

alfaromeo147 寫到:
HAMILTON我也有買過
我買的是潛水錶
但是竟然會進水
所以我對它的印象很不好
昨天去看了一下浪琴
目前看起來大概只有浪琴比較適合我的預算跟要求吧
不過我在等著看其中一款大錶徑47MM的
店家說還沒進到台灣..
請問各位 , 這一款真的還沒到嗎
店家說要2月初

"但是竟然會進水" 有防水-水進去出不來 哈 哈 哈

有無考慮ball,打折完應該有合你預算.
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:31
引言回覆

CEO0915 寫到:
HAMILTON我也有買過
我買的是潛水錶
但是竟然會進水
所以我對它的印象很不好
昨天去看了一下浪琴
目前看起來大概只有浪琴比較適合我的預算跟要求吧
不過我在等著看其中一款大錶徑47MM的
店家說還沒進到台灣..
請問各位 , 這一款真的還沒到嗎
店家說要2月初

"但是竟然會進水" 有防水-水進去出不來 哈 哈 哈

有無考慮ball,打折完應該有合你預算.
這個好笑: 防水~水進去出不來~~ 帥呆囉~哈 哈 哈

ball的外型不是我喜歡的樣子~~
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 18:28
引言回覆

You can consider Seiko 微笑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 19:54
引言回覆

seiko潛水計時的好像都不是機械錶~
不然就是grand seiko的~~又太貴了
小弟現有5隻手錶 ORIS X2 SEIKO X1 TISSOT X1 HAMILTON X1
目前喜歡的有LONGINES 跟 OMEGA
但OMEGA要80K~太貴 眼睛轉啊轉
看來選擇的機會不多了~~~
沒錢真痛苦 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 19:57
引言回覆

請問一下 , 要去哪裡看Schaumburg這隻錶呢 ??
看起來好像還不賴
stevenshiau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 01:44
引言回覆

是真的要戴著潛水的嗎?
機械的話SINN不錯

但如果真的要潛水
如果你的BCD和潛水配件沒有電腦錶的話
買隻潛水專用電腦錶會比較好
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 08:44
引言回覆

小弟現有5隻手錶 ORIS X2 SEIKO X1 TISSOT X1 HAMILTON X1
沒錢真痛苦 裝白ㄘ

看浪琴的吧
反正都是ETA機芯
準度不錯

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 09:37
引言回覆

沒錢真痛苦 裝白ㄘ
小弟建議
存夠了,一次到位,買心目中最喜歡的錶
別後悔 眨眼
tucker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 10:39
引言回覆

chingyi 寫到:
沒錢真痛苦 裝白ㄘ
小弟建議
存夠了,一次到位,買心目中最喜歡的錶
別後悔 眨眼
很中肯的建議 眨眼
買錶所費不貲,別花冤枉錢 驚嘆號 驚嘆號
祝早日購得愛錶 微笑 微笑
中級會員