WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:11
引言回覆

spochi 寫到:
hkliang 寫到:
我也聽從大哥的建議轉了一些到定存..
其中有一筆定存單號是: 5296.... 工作中

那天有看到你的"定存單"歐
真漂亮∼∼ 讚

轉了 "一些" 到定存?? 驚訝
原來還不只5296
那其他幾筆定存咧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒啦...其他的是真正的定存單啦...
那種怪存單不能太多的... 裝白ㄘ
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:15
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%
真可惡∼∼ 很不爽 很不爽 很不爽

自己要注意

理專這ㄇ厲害

就不用靠薪水了~

我也這麼覺得,那些理專,老師真的那麼準的話..
應該很快就可以退休了...
何必那麼辛苦上班,在電視上丟原子筆...

應該一起來錶聚的... 工作中
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:20
引言回覆

kuotong 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%

理專都很可惡, 害我短短3年內賠了約2百多萬元, 不是因為我很有錢, 是因為被中X盧森堡石來運轉連動債騙了! 非常生氣

當初我會買, 是因為我們是中X老存款戶, 總行的理專說這是一支石油基金(當初石油約65元), 只要石油上漲10%, 本連動債就會鎖住保護本 眨眼 , 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金風險很小 眨眼 , 那知道等了1年多石油大漲 嘲笑 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 困惑 , 我覺得中x涉嫌廣告不實, 因為後來她才講這基金裡面有買天然氣,不是純石油基金 非常生氣 非常生氣 非常生氣 , 重點是天然氣也很貴啊! 基金名稱取"石來運轉"跟本有意欺騙顧客本基金屬於石油基金, 真的很可惡, 不知道這種事有無申訴管道! 難過

前往該行

抱怨沒有詳盡告知投資內容

如果主管不理

請前往金管會

直接告官

郭董說的好 讚
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:25
引言回覆

hkliang 寫到:
spochi 寫到:
hkliang 寫到:
我也聽從大哥的建議轉了一些到定存..
其中有一筆定存單號是: 5296.... 工作中

那天有看到你的"定存單"歐
真漂亮∼∼ 讚

轉了 "一些" 到定存?? 驚訝
原來還不只5296
那其他幾筆定存咧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒啦...其他的是真正的定存單啦...
那種 存單不能太多的... 裝白ㄘ

應該是 存單啦∼! 裝白ㄘ

還有,哥哥上班不專心喔!
被抓到囉! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這個魚摸的好∼∼
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:29
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%

自己要注意

理專這ㄇ厲害

就不用靠薪水了~

我跟您說,丟原子筆的那位是真的利害歐. 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:32
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%

理專都很可惡, 害我短短3年內賠了約2百多萬元, 不是因為我很有錢, 是因為被中X盧森堡石來運轉連動債騙了! 非常生氣

當初我會買, 是因為我們是中X老存款戶, 總行的理專說這是一支石油基金(當初石油約65元), 只要石油上漲10%, 本連動債就會鎖住保護本 眨眼 , 除非石油價格腰斬跌到35元, 否則本基金風險很小 眨眼 , 那知道等了1年多石油大漲 嘲笑 , 打電話去問才知道剩不到五分之一 困惑 , 我覺得中x涉嫌廣告不實, 因為後來她才講這基金裡面有買天然氣,不是純石油基金 非常生氣 非常生氣 非常生氣 , 重點是天然氣也很貴啊! 基金名稱取"石來運轉"跟本有意欺騙顧客本基金屬於石油基金, 真的很可惡, 不知道這種事有無申訴管道! 難過

前往該行

如果主管不理

請前往金管會

直接告官

郭董說的好 讚

請問律師,告官要有證據,三年前跟理專的對話如果沒錄音,要怎麼告呢.而且銀行理專跟客戶的對話是不留錄音存檔的,不像股票營業員跟客戶會留錄音存檔.
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:31
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%

前往該行

如果主管不理

請前往金管會

直接告官

郭董說的好 讚

請問律師,告官要有證據,三年前跟理專的對話如果沒錄音,要怎麼告呢.而且銀行理專跟客戶的對話是不留錄音存檔的,不像股票營業員跟客戶會留錄音存檔.

當初的說明書、傳單都是證據
重要事項,應該要有粗體字標示
但這種案件要證明本來就不容易

當然,如果能找到相同案例的人最好
可相互作證

而且銀行很怕金監會、消保會去檢查找麻煩
向主管機關檢舉,他們就會調查,因此也可以保全一些證據
所以會有作用

對了,harrison_cheng大大
你自己不就是從事金融業的嗎??
幹嘛!想學來避禍呀!∼∼嘻嘻 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:33
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
之前問理專說
是否要先出場
他說不用
結果今天打來叫出
前後差了快20%

自己要注意

理專這ㄇ厲害

就不用靠薪水了~

我跟您說,丟原子筆的那位是真的利害歐. 哈 哈 哈

可惜現在已經看不到了.... 驚訝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 16:12
引言回覆

一堆老榮民伯伯,買連動債,說保本,連老本都不見了, 難過
台股明天應該要彈了吧。。。今天亞股都紅,獨台股綠
新興國家也要小心,,,美國下週應該會反彈(等財報都爆完後)
融資再殺一些,,底部應該不遠了。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 17:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
一堆老榮民伯伯,買連動債,說保本,連老本都不見了, 難過
台股明天應該要彈了吧。。。今天亞股都紅,獨台股綠
新興國家也要小心,,,美國下週應該會反彈(等財報都爆完後)
融資再殺一些,,底部應該不遠了。

連動債的風險真的很可怕, 無緣無故錢就不見了 非常生氣 , 玩股票至少有跡可尋, 但是中X卻拼命的推銷連動債, 真的很可惡! 非常生氣

告訴各位, 我當時想說買石油基金應該沒問題 眨眼 , 結果被我料中, 果然石油大漲, 要去贖回, 想說賺大錢了 眨眼 , 結果我的理專告訴我指數從100跌到剩10幾 驚訝 , 我的下巴當場掉下來 難過到哭 , 無法置信! 難過

我的理專告訴我她們的高層一直在開會會想辦法彌補這些投資人, 結果上週去問, 又說不想彌補了! 非常生氣

告訴各位, 理專的話有一半以上都是騙人的, 真的很過份! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 382, 383, 384  下一頁
58頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔