WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **** Panerai的伙伴須知 ****
開新主題 回覆文章 Share
**** Panerai的伙伴須知 ****
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jay13
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 01:31
引言回覆

哈 哈 哈
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 16:19
引言回覆

kevintaiwan 寫到:
看到那ㄇ多人對這個廠牌ㄉ熱情,真想買一支來帶.爭札中.... 困惑

我也是!!!努力存錢中~~~
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 10:20
引言回覆

親愛的SAS:

看到Panerai錶迷這樣支持您,真的很感動.我是新進會員,對機械錶不是很了解,

最近在看機械表,看到大家對Panerai評價很高,是否能請教一下,Panerai吸引這麼

多同好的錶迷購買的原因,謝謝!
darenwoo2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 11:50
引言回覆

got it man! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:52
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 14:38
引言回覆

嗨!大家好! 我是新會員報到!問候大家好!!
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 17:18
引言回覆

20061127 寫到:
小弟正想入手第一隻小沛, 本來看上藍面 119(40) 10.5萬, 朋友強烈建議不要買40的,一定會後悔換大的, 請教前輩 ~ 是嗎?順便推薦新手那款較值得購買,謝謝!
我的條件是: 10來萬,有護橋、藍面佳. 有日期.透明錶背,買來不會後悔的.

有這種條件的小沛???...........我也很想知道!!
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 18:04
引言回覆

james2002 寫到:
有日期+透明錶背+護橋 , 都超過30萬吧 !!

(護橋+日期) or (護橋+透明錶背) , 才有20萬以下的款式 , 參考參考唄 !!! 非常高興
您好!!感謝分享!!
您對小沛很熟!我只有對錶帶製作很熟!我想我有必要多吸收一些!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 02:43
引言回覆

聽說台北市忠孝東路四段頂好名店剛開ㄌ一家很多粉夯ㄉPANERAI 各位大大請問有人知道ㄇ?
jerry325
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 15:43
引言回覆

我也來報到
最近入手一之pam00111
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔