WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 23:29
引言回覆

那買表扣等漲價嗎?
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 23:48
引言回覆

smalldoor 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
smalldoor 寫到:
harrison_cheng 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
harrison_cheng 寫到:
空頭市場,搶短手腳要快.

空頭真的來了嗎? 難過 我老婆的錢超過9成都在基金中, 怎麼勸她就是不肯賣! 難過到哭

空頭市場就是這樣,剛開始大家都不會信的,因為多頭走的太久了,讓人會有慣性.再跌下去自然也賣不下去了.只要不影響生活,也只能長期投資了.

嚴格控制停損點很重要。。。小弟以前也常說被人笑是套牢=長期投資

認為應該要殺出時記得通知我, 我也很怕! 害羞

不過小弟覺得台股這個月的月K 應該會收紅。。(很少連3個月都收黑)
況且看起來,現在的台股算是強勢股 。。。短期震盪洗融資是必要的
靜觀其變。做做小波段

小弟現在也不敢進場,,金融傳產高,電子不斷破底。。先看看就好

月線要收紅的困難度很高,要到8500以上.小弟絕得未來一年台股要過8500不太容易.我這樣說可能要得罪很多人.但我是說我自己真正絕得的.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 23:54
引言回覆

kuotong 寫到:
那買表扣等漲價嗎?

所以我說還是郭董的5146好,你看光這一兩天, 很多股市都要跌個5%以上,很多新興市場都是跌7%,郭董5146要跌個5%應該不容易. 哈 哈 哈
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 00:03
引言回覆

kuotong 寫到:
那買表扣等漲價嗎?

那我需要再買幾個來攤平成本囉...呵呵
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 00:08
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
那買表扣等漲價嗎?

需要介紹嗎?
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 00:50
引言回覆

kuotong 寫到:
hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
那買表扣等漲價嗎?

需要介紹嗎?

如果方便的話,當然感恩囉... 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 08:18
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
那買表扣等漲價嗎?

需要介紹嗎?

如果方便的話,當然感恩囉... 裝白ㄘ

我問過之後

在回覆你
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 08:45
引言回覆

今天殺盤不輕哦!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 09:38
引言回覆

前兩天參考郭董的建議把錢轉入短期定存了
今天看來這麼做果然是對的..... 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 10:11
引言回覆

全世界開始要寄望FEd的緊急降息了.如果能緊急降息到3碼以上,跌勢可以停一下的.作一個短線的反彈.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 382, 383, 384  下一頁
52頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔