WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享在威尼斯的pam0233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:29
引言回覆

y123 寫到:
感謝各位前輩欣賞,之前實在太拙也太懶再怎研究也搞不清如何貼圖,故一直拜託小莊帮我貼圖分享,今女兒上網不到10分鐘搞定,吔會貼圖了,喜歡p是從一支p025開始,去年底公司分三批舉辦意大利瑞士德國之旅,想不到第三天在意大利的佛羅倫斯大教堂旁的panerai專賣店,看見這只233當下豪不考慮馬上刷走(還加送一條原廠皮帶),現公司第三批的夥伴在同家店亦將帶回一只270,星期一會回到家,到時再和各位巴友一同分享,望各位前輩會喜歡謝謝。

我也剛從義大利回來,很不巧佛羅倫斯的Panerai專賣店要下午四點才開門,因為要趕四點半的火車去威尼斯,我家uhrfan只好戴著回娘家的小佩在那拉下鐵門後超不起眼的店門口拍照留念 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:50
引言回覆

mileslin 寫到:
眨眼 羨慕!233從小沛的故鄉把它帶回來 耍酷

小佩應該是在瑞士出生的 耍酷
佛羅倫斯算是娘家 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 17:15
引言回覆

Nice sharing!! 耍酷 ..thanks!!
liu3si111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 21:40
引言回覆

How much is it In Italy?Tks! 哈 哈 哈
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 22:04
引言回覆

沒錯!但佛羅倫斯的那家店.可是超級的旗艦店喔!
很多新出品的貨反而瑞士櫥窗的能見度都低於義大利

奇怪!

樓主的233感謝分享.很美.很有味道 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 10:24
引言回覆

側看面盤會變形,是鏡面有圓弧的關係嗎..
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 13:47
引言回覆

現時我在UDINE,離威尼斯不遠
不過天氣實在冷,就跳過去吹風逛街
昨天在米蘭拿破崙大道上,也見到pam233
只是我的卡~~爆了!!
因為我家領導先經過了HERME'S,隨意亂逛看到牛皮馬毛面的kally bag
再順便帶一個漂亮顏色的長夾
之後在休息時對我說,你不要就看我買,自己也選個紀念先,去選一個佩納海阿。。。
呵呵,我趁勢說不了,過年後我想要去定另外款式。。。
今年有額度了,好好計畫先

我比較想pam270,要不然手上鍊款動不動我一定會轉轉先
這樣會~~太囂張了吧!
實表不錯看,謝謝
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 01:24
引言回覆

uhrfan2 寫到:
y123 寫到:
感謝各位前輩欣賞,之前實在太拙也太懶再怎研究也搞不清如何貼圖,故一直拜託小莊帮我貼圖分享,今女兒上網不到10分鐘搞定,吔會貼圖了,喜歡p是從一支p025開始,去年底公司分三批舉辦意大利瑞士德國之旅,想不到第三天在意大利的佛羅倫斯大教堂旁的panerai專賣店,看見這只233當下豪不考慮馬上刷走(還加送一條原廠皮帶),現公司第三批的夥伴在同家店亦將帶回一只270,星期一會回到家,到時再和各位巴友一同分享,望各位前輩會喜歡謝謝。

我也剛從義大利回來,很不巧佛羅倫斯的Panerai專賣店要下午四點才開門,因為要趕四點半的火車去威尼斯,我家uhrfan只好戴著回娘家的小佩在那拉下鐵門後超不起眼的店門口拍照留念 難過

我到時是早10上點多,難道佛羅倫斯Panerai專賣店中午就關門,下午四點才開門.
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 01:31
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
側看面盤會變形,是鏡面有圓弧的關係嗎..

他因為風防是圓球形,故看起來會變形.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:49
引言回覆

y123 寫到:
uhrfan2 寫到:
y123 寫到:

我到時是早10上點多,難道佛羅倫斯Panerai專賣店中午就關門,下午四點才開門.

sorry!我寫的不清楚,佛羅倫斯Panerai專賣店星期日不營業,星期一只有下午四點~七點營業,義大利很多商店星期一都特別晚開門 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔