WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是傳說中的ROLEX Taipei ?
開新主題 回覆文章 Share
這是傳說中的ROLEX Taipei ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
katkat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 16:13
引言回覆

謝謝alex兄提供敗家的聖地
等它開幕後再相約去朝聖一番!
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 17:53
引言回覆

眼睛轉啊轉 ..................團"敗"? 驚訝 哈 哈 哈 ㄏㄏㄏ 工作中

q2479 在 星期日 2008-01-20 20:12 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 19:44
引言回覆

alex668 寫到:
Hau 寫到:
酷喔...
那的AD不都麻煩了 眼睛轉啊轉
一級戰區

我才麻煩咧! 難過
距離我家才一個路口!

那我還好

離我家比較遠

坐捷運要一站.......... 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 22:37
引言回覆

據說是中美跟勞力士合作開的旗艦店
今天小弟剛好經過
看到斗大的招牌
醒目的兩款錶
這應是今年的主打款吧!!
RSC比較麻煩的是只有一到五服務
如果這裡開幕了
希望週休二日一樣提供服務
這樣我們這種苦命的上班族才能不用專門請假跑RSC送維修~~~
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 09:47
引言回覆

哇哈哈!勞力士總廠終於對台灣代理商超訂價賣錶而嚴重傷害其品牌形象的惡劣行徑忍無可忍,決定御駕親征台北,日後勞迷可以訂價買勞,總廠無限量供貨。老闆,Daytona 先來一打........﹝囈語中﹞ 非常高興 非常高興 非常高興

yokel 在 星期一 2008-01-21 10:00 作了第 1 次修改
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 09:54
引言回覆

yokel 寫到:
哇哈哈!勞力士總廠終於對台灣代理商超訂價賣錶而嚴重傷害其品牌形象的惡劣行徑忍無可忍,決定欲駕親征台北,日後勞迷可以訂價買勞,總廠無限量供貨。老闆,Daytona 先來一打........﹝囈語中﹞ 非常高興 非常高興 非常高興

先用訂價買Rolex Milgauss 116400GV 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 10:26
引言回覆

哇哈哈哈﹐答案還是﹐沒貨﹗
等個一兩年吧 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 12:18
引言回覆

yokel 寫到:
哇哈哈!勞力士總廠終於對台灣代理商超訂價賣錶而嚴重傷害其品牌形象的惡劣行徑忍無可忍,決定御駕親征台北,日後勞迷可以訂價買勞,總廠無限量供貨。老闆,Daytona 先來一打........﹝囈語中﹞ 非常高興 非常高興 非常高興

折扣款就去錶店

超定價款就去專賣店

高招啊高招~

發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:04
引言回覆

請問有誰知道它是何時開幕阿??
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:30
引言回覆

jobmaster 寫到:
yokel 寫到:

折扣款就去錶店

超定價款就去專賣店

高招啊高招~

還沒聽說過任何一個人從專賣店買到過超定價錶

3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔