WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得BALL的鄭成功紀念錶如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 23:22
引言回覆

小弟覺得此錶的43mm錶徑很吸引我,再加上面盤上的TAIWAN LOGO和黃色的燈管也不錯看,無奈價格太高(定價好像7萬多),再加上它附上的船模型感覺很兩光,不曉得有看過實錶的人感覺如何?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 00:37
引言回覆

我覺得挺特別的,搞不好因為這樣未來能奇貨可居也說不定
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 01:15
引言回覆

把它當作日用錶就好了.
這跟TITONI出鄭和紀念錶,
是同樣的意思.
基本上, 這種級數的品牌,
是沒有收藏價值及炒作升值的空間的.
這完全是刺激兩岸三地華人買氣的商業手法.........
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 02:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
把它當作日用錶就好了.
是同樣的意思.

我也是這樣認為 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 09:06
引言回覆

會買的人還是很多的! 眨眼 畢竟是台灣限量版, 搞不好大陸人都來搶著買! 嘲笑
jeddywu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 09:57
引言回覆

把它當作日用錶就好了.
是同樣的意思.

同意,是沒有升值的空間,
但若是個人喜歡的話,還是有收藏價值啦。
畢竟上面有 Taiwan 的圖騰和字樣,表示 Ball 錶對台灣的重視,值得讚許,
再加上波爾錶本身的品質都有水準以上,準確又耐操, CP 值算是非常的高。
七萬多的訂價,實際成交價約在 5 萬元左右。
另外,這隻鄭成功的錶徑是 44mm。
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 12:14
引言回覆

如果我姓鄭 剛好又叫成功 那就有意義啦
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 12:24
引言回覆

WJS96 寫到:
我覺得挺特別的,搞不好因為這樣未來能奇貨可居也說不定

奇貨可居

可能想太多了吧~

喜歡就買囉

J加喜愛台灣啦~!! 鄉親啊~!!

發表 發表於: 星期一 2008-01-21 13:23
引言回覆

jeddywu 寫到:
把它當作日用錶就好了.
是同樣的意思.

同意,是沒有升值的空間,
但若是個人喜歡的話,還是有收藏價值啦。
畢竟上面有 Taiwan 的圖騰和字樣,表示 Ball 錶對台灣的重視,值得讚許,
再加上波爾錶本身的品質都有水準以上,準確又耐操, CP 值算是非常的高。
七萬多的訂價,實際成交價約在 5 萬元左右。
另外,這隻鄭成功的錶徑是 44mm。

其實很多錶廠都對台灣很重視的
我想動作最明顯的應該是浪琴 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:41
引言回覆

很多錶廠都有針對臺灣出限量錶! 可是目前還沒看到有哪隻增值的.我在2000年時買了雅典(算是中高級數的錶廠了對吧?) 的2000臺灣限量錶.白色法郎面盤上印著:臺灣2000 全球限量99隻. 結果................現在呢??? 之前老王那裡看到一隻2手賣55000左右 困惑 不過最近百年靈亞洲區總裁說要幫我搞隻新款46mm潛水錶+特殊面盤+綠色外圈+全球限量50隻.小弟正拭目以待  裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔