WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩對Blancpain的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
各位前輩對Blancpain的評價如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 15:59
引言回覆

恕删 害羞
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:24
引言回覆

小弟有幸曾經擁有BP全日曆LEMAN WG美錶 最近又買進一隻七日鏈陀飛輪WG自動腕錶 深深感受到寶鉑精湛ㄉ工藝與堅持 真 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:39
引言回覆

續上 真的 令人佩服 更驚人的是其準無比 準確率接近石英錶 真不愧是陀飛輪腕錶 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:43
引言回覆

simonboy 寫到:
續上 真的 令人佩服 更驚人的是其準無比 準確率接近石英錶 真不愧是陀飛輪腕錶 哈 哈 哈

恭喜大大,您的運氣非常好

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 04:11
引言回覆

引言回覆:

不管他人說什麼,只要自己喜歡最重要...
小弟覺得jacob0811大大說的很好
blancpain品質超優
值得收藏!!
雖然無法跟pp比
但是各方面表現可列入十大名錶之中
只是台灣的代理商經營的還好
也因為這樣-可以以便宜的價格

如jacob0811與joechen99前輩上面所提到的.blancpain在台灣的銷售量可能無法跟一些耳熟能響的品牌相比.或許這跟台灣的經銷商的銷售手法有關聯.不過論及品質還有價格.卻是值得擁有的好錶 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:53
引言回覆

joechen99 寫到:
anespp 寫到:
講到Blancpain這一定要請joechen99前輩現身說法
前輩啊你在哪裡
有人說Blancpain是二線品呦
難過

不管他人說什麼,只要自己喜歡最重要...
小弟覺得jacob0811大大說的很好
blancpain品質超優
值得收藏!!
雖然無法跟pp比
但是各方面表現可列入十大名錶之中
只是台灣的代理商經營的還好
也因為這樣-可以以便宜的價格
買到好品質的錶

另外再看看小弟的收集

這樣應該可以代表一些意義吧....

久哥的收藏真是 讚 讚 讚

現在他的價格還算是便宜嗎!? 困惑
今天老爺看到他的蓮花超薄女表
差點就掏錢買下來給我
但想想,K白大三針+2圈紅寶
還要60多(定價90多)
與PP4934比起來,也不遑多讓
算來,也真不便宜
還是說我太小家子氣了呀!.... ㄟ ㄟ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 00:59
引言回覆

引言回覆:

現在他的價格還算是便宜嗎!?
差點就掏錢買下來給我
算來,也真不便宜
還是說我太小家子氣了呀!....

妹子
不是你小家子氣
是因為"鑽"太多星星
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:05
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

現在他的價格還算是便宜嗎!?
差點就掏錢買下來給我
算來,也真不便宜
還是說我太小家子氣了呀!....

妹子
不是你小家子氣
是因為"鑽"太多星星

哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他們賺太多
可是,
快過年了
我連年終在哪都還不知道呢.... 難過
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 07:12
引言回覆

以前的(10多年前)我的印象是機芯打磨水準一流,但精度不穩
以工藝(透背)來說,把玩不錯,而且價位合理

現代BP不知道穩不穩,就要請九哥大大開示 裝白ㄘ
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 08:46
引言回覆

Blancpain從未出過石英錶 驚訝 , 這點真的很另人佩服! 眨眼
重點是還能夠不倒閉 害羞 , 可見其財力雄厚~~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
8頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔