WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位Cartier是單純名牌? 還是在腕錶界口碑不錯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tzuowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 00:55
引言回覆

PIAA 寫到:
拍個照給大家聞香一下 非常高興 非常高興

感謝大家的回應..小的馬上拍給大家看 害羞

全家福~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 00:56
引言回覆

Roadster不錯阿
有摺疊扣
又有皮帶
又有鋼帶
還有大皮套

我覺得挺萬用的 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 01:04
引言回覆

WJS96 寫到:
tzuowen 寫到:
感謝大家回應....我....開封了 害羞
本來想要賣掉的...經過大家的說明
我還是決定自己用好了 裝白ㄘ

Good choice! Cartier is a good watch. If you want to have more value for sell, go to Cartier Paris

Hi WJS96.
do u mean web site? If you have this watch infomation, could you kindly of talk me the website?

But, if you mean.....go to Paris...I don't think that I can go there 難過
tzuowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 01:12
引言回覆

Hau 寫到:
Roadster不錯阿
有摺疊扣
又有皮帶
又有鋼帶
還有大皮套

我覺得挺萬用的 眨眼

因為第一次用這麼高檔的手錶(當然可能在有些達人眼中算是還好)
所以難免會怕怕的 害羞

畢竟對於新手所知道的資訊是有限的,大概都是僅僅知道Rolex, Omega , IWC...等等比較大眾所知道的錶,這些錶的資訊去"辜勾大神"找就一大推...

但是卡蒂亞就真的在這一方面的資訊比較少, 所以才想要請教各位達人 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:05
引言回覆

tzuowen 寫到:

對於手錶這方面的表現是怎麼樣子的呢? 跟Omega比起來呢?
有大大可以說明的嗎?
恕刪

Cartier的級數當然高於OMEGA,
它應當是接近Breguet那一級的品牌.........
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
tzuowen 寫到:

對於手錶這方面的表現是怎麼樣子的呢? 跟Omega比起來呢?
有大大可以說明的嗎?
恕刪

Cartier的級數當然高於OMEGA,
它應當是接近Breguet那一級的品牌.........
同意,Breguet、Blancpain 其實也就是此等級,只是 Swatch Group 硬要將之包裝為 VC、PP 等級來賣。
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:14
引言回覆

Breguet、Blancpain 眼睛轉啊轉
怎說呢?

Hau 在 星期六 2008-01-19 07:01 作了第 1 次修改
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:19
引言回覆

對嘛...
就是要留下來帶...
這隻不錯阿... 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 22:37
引言回覆

不懂的人認得Cartier
懂的人不敢小看Cartier...
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 19:32
引言回覆

戴Cartier就如同戴O記R記的手錶,一般社會大眾的辨識度高,尤其是女性朋友 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔