WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位Cartier是單純名牌? 還是在腕錶界口碑不錯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tzuowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:52
引言回覆

大家好,今天爬了一天的文,尋求有關Cartier手錶的資訊
相關文章是少之又少,畢竟大家所知道的Cartier是做珠寶起家的
對於手錶這方面的表現是怎麼樣子的呢? 跟Omega比起來呢?
有大大可以說明的嗎?

我手邊有隻Cartier手錶: Cartier Roadster Mens Watch W62001V3
用的機芯是 Caliber 3110
TURN DIRECT:Both
TURNS PER DAY:650
這支手錶算是收藏用手錶嗎? 還是實用型的?適合平時戴嗎?
雖然知道 用的機芯是Caliber 3110 但是 我還是不知道 他有什麼特異功能 難過

請教各位...這支手錶 有什麼來歷或是比較特別的地方嗎?
謝謝您的回答 ^^

tzuowen 在 星期四 2008-01-17 23:18 作了第 3 次修改
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 22:52
引言回覆

cartier is a high-end watch shop. They do produce great watches which are collector items.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 02:13
引言回覆

Cartier製錶, 也有很長的一段時間了.
它是精品界中, 少數能生產具有保值能力腕錶的品牌.
在二手市場中, 它們甚至比AP, VC更搶手.
ROADSTER是屬於實用型的錶款.
Cal 3110就是ETA cal 2892 A2
這是最常用的通用機芯之一.
精準耐用, 但是坦白說,
機芯本身並無特出之處.
ROADSTER亦非收藏級的錶款,
日常生活使用, 則非常適宜.......

submariner3135 在 星期日 2008-01-20 02:08 作了第 1 次修改
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 10:11
引言回覆

造型設計具一流精品水準.
santos100半金超有型微笑
tzuowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 10:24
引言回覆

看來這支表是有實際上使用的價值
第一次用這麼貴的表,心理會有點怕怕的 XD
聽大家這麼說的話,看來這支手錶也有一定的水準
感謝大家的回應喔 ^^
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 12:53
引言回覆

除了巴黎工作室系列以外的都沒有收藏價值, 但實用性不錯, 又是絕大多數人看的懂的牌子.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 16:55
引言回覆

歷史上,懷錶到腕錶的演化,兩大推行者:一是 Cartier,二是 Rolex。
針對「腕上鐘錶」第一個不遺餘力做「首飾」設計的,是 Cartier。
針對「腕上鐘錶」第一個不遺餘力做「耐用」設計的,是 Rolex。
那個時候,其他品牌還沈醉在懷錶的混戰中...。

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 23:14
引言回覆

感謝大家回應....我....開封了 害羞
本來想要賣掉的...經過大家的說明
我還是決定自己用好了 裝白ㄘ
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 23:32
引言回覆

拍個照給大家聞香一下 非常高興 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 00:48
引言回覆

tzuowen 寫到:
感謝大家回應....我....開封了 害羞
本來想要賣掉的...經過大家的說明
我還是決定自己用好了 裝白ㄘ

Good choice! Cartier is a good watch. If you want to have more value for sell, go to Cartier Paris
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔