WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton & Mido....哪個優?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 20:26
引言回覆

兩者價位相當,品質和機芯都類似,確實難選.....

不然就.....愛運動表就選漢彌頓,想看露背裝就迷豆吧
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 20:28
引言回覆

如果外型都可接受 那就選Hamilton
MIDO非天文台的新款普遍穩定度不佳
零件等級似乎低於天文台款
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:01
引言回覆

我只有Hamilton這支,Mido的要請其他表友分享心得
就外型來說,Mido的比較斯文款,Hamilton的很明顯比較粗曠,
除了太正式的場合外,很好搭配穿著,
準確度及穩定性很夠,不輸天文台表
最重要是200公尺防水,上天下海都OK,我出國旅遊游泳泡溫泉都沒問題
供您參考

hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:41
引言回覆

美度gmt屬比較斯文喔~如果常穿polo衫和t-shirt可能就顯的不太搭
準度方面我覺得mido和hamilton差不多 但hamilton會比mido來的重喔
以我看過這兩款的實表的話 我會選mido啦 因為這款hamilton耐看度稍微低一點
黑橘gmt會比較優
ball的話賣相稍微差的點而且世界時間是用外框轉的~我應該會先排除他 除非你很需要抗磁或耐撞
你可以考慮http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19181&highlight=ball+gmt
當然會貴一點~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 16:37
引言回覆

各位前輩,這支HAMILTON的Khaki Tachymiler 極速航空計時碼錶可以考慮嗎?麻煩大家給個建議
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 17:25
引言回覆

這隻蠻不錯的~
不過以他的價位我比較推薦X-WING~
你可以去看看前輩們X-WING的分享 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章