WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]101有綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[推薦]101有綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:11
引言回覆

redsubby 寫到:
tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:
19萬...偏高了一點吧....
國外一大把(日本百貨公司都有!)...價錢到不知道有沒有比較便宜... 但肯定不用超訂價賣
別被國內表商操縱喔...

小弟愚見...敬請見諒

這隻早已冷卻許久,可是國內許多代理店,已經許久沒配發到,說來也蠻奇怪的,難道是勞力士想再度炒作它 耍酷

Tony

綠水鬼跌到了谷底,現在十幾度C... 裝白ㄘ

就明明不好看,還是很多人喜歡它,這就是中勞太深了。反正夢醒了,自己就會冷卻的很快 耍酷

Tony

好不好看﹐是個人觀點
不是每個人都覺的它不好看的

你喜歡就好好愛它,不要拋棄它唷 眨眼

Tony
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:11
引言回覆

就像啾啾姐 背看是可看...正看會出冷汗 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:16
引言回覆

jones59 寫到:
就像啾啾姐 背看是可看...正看會出冷汗 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jones59兄,

我真的很想知道,"JoJo"到底真面目是如何,看你超喜歡開她(他)玩笑的,請PM給我一些知訊,跟她交朋友應該不錯的 耍酷

Tony
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:19
引言回覆

tonyli 寫到:
tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:
國外一大把(日本百貨公司都有!)...價錢到不知道有沒有比較便宜... 但肯定不用超訂價賣

小弟愚見...敬請見諒

這隻早已冷卻許久,可是國內許多代理店,已經許久沒配發到,說來也蠻奇怪的,難道是勞力士想再度炒作它 耍酷

Tony

就明明不好看,還是很多人喜歡它,這就是中勞太深了。反正夢醒了,自己就會冷卻的很快 耍酷

Tony

好不好看﹐是個人觀點

Tony

嗯﹐不會﹐就是自己喜歡才會買﹐而不是因為別人喜歡跟著別人買 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:24
引言回覆

tonyli 寫到:
tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

Tony

好不好看﹐是個人觀點

Tony

嗯﹐不會﹐就是自己喜歡才會買﹐而不是因為別人喜歡跟著別人買 眨眼

redsubby兄,

請問你?你買這隻以後,有天天佩帶著,還是久久佩帶它一次,沒有什麼意思,只是記錄一下"人性心理" 照相

Tony
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:44
引言回覆

tonyli 寫到:
tonyli 寫到:
tonyli 寫到:
JO-JO 寫到:
tonyli 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟愚見...敬請見諒

Tony

Tony

好不好看﹐是個人觀點

Tony

redsubby兄,

請問你?你買這隻以後,有天天佩帶著,還是久久佩帶它一次,沒有什麼意思,只是記錄一下"人性心理" 照相

Tony

沒有天天佩戴﹐是跟其他4支錶輪流
但是可以跟Tony兄說﹐16610LV跟AP15300是我最常戴也是每次戴最久的兩支錶. 但現在多了支Milgauss來跟他們兩搶時間了 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:48
引言回覆

幸福唷,這麼多小老婆輪流佩帶,感謝回答 耍酷

Tony
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:51
引言回覆

綠水鬼我認為不要再追高了 眼睛轉啊轉 , 因為ROLEX看到綠色這麼好賣可能會越出越綠! 裝白ㄘ

除非ROLEX開始拼命出紅色或黃色 驚訝 , 那綠色的ROLEX才能增值~~~ 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:56
引言回覆

tonyli 寫到:
幸福唷,這麼多小老婆輪流佩帶,感謝回答 耍酷

Tony

嗯﹐不會﹐ LV是2006十月買的﹐如果是因為市場炒作/別人喜歡才買﹐現在早就該夢醒了﹐可是每次看到它﹐心情還是很好﹐等不及它輪班時間的到來 嘲笑

還有﹐小老婆是永遠不嫌多的 耍酷 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 17:05
引言回覆

tonyli 寫到:
jones59 寫到:

Jones59兄,

我真的很想知道,"JoJo"到底真面目是如何,看你超喜歡開她(他)玩笑的,請PM給我一些知訊,跟她交朋友應該不錯的 耍酷

Tony

喔 不要啦..我是她的 "仇家" ...她從不PM給我...也不賣R給我...她的真面目...我真的沒見過...不過巴上有幾位巴友 見其本人聽說 受到驚嚇 到如今 未敢再次找她 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔