WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在是買 ROLEX EXP1 的好時機嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Linyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 01:31
引言回覆

我喜歡 EXP1 的簡單耐看與戴在手上的手感,蠻想購入一支作為平時配戴之用,我想她也將會是我的第一支 ROLEX。

我已花了幾天時間把討論區有關的文章看過,許多人提到要買要趁早,因為價格年年漲( +18% per year ?? ),不曉得這一陣子是否為購入這支錶的恰當時機?該去哪裡買?我希望能買得價格合理(不求最低價)、希望是信譽良好的店家、更希望買到手的 EXP1 是健康漂亮的新錶。希望有經驗的朋友們能給我一些意見,或是您的經驗談也可以,您的任何回應我都會很感謝的。
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 09:54
引言回覆

ROLEX的行情是訂價的85折以下,如果不超過這價格,都算是購買的好時機!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 10:19
引言回覆

請參考以下日本網頁價格
http://www.duel-montres.com/NewFiles/fram-ro.html
如您有需要
小弟願為您服務
日本最近的EXI 有下滑的情形

114270 エクスプローラー1 スポーツ 自動巻き (ブラック369) の価格変動

有數據給您參考

PATRICK
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 10:55
引言回覆

patrick大哥

您下次何時回來呀....想買16570...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 12:34
引言回覆

SL 寫到:
patrick大哥

等我回去時就沒這個價了
我可以幫您寄回去,或託人幫您帶
16570白面現在值得買,黑面多一點
我想11月價格會開始上揚
有去年可以比較,我想大致是這樣
價格再詳談

PATRICK
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 12:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
SL 寫到:
patrick大哥

等我回去時就沒這個價了
我可以幫您寄回去,或託人幫您帶
16570白面現在值得買,黑面多一點
我想11月價格會開始上揚
有去年可以比較,我想大致是這樣
價格再詳談

PATRICK

感謝回應,我想買白的F字頭,請問總價要多少ㄚ??謝謝...
SEAN0328@YAHOO.COM
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 13:10
引言回覆

請問patrick
EXP II 白面及黑面F字代購總價各多少 謝謝
skq94522@skl.com.tw
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 13:12
引言回覆

請問patrick
EXP II 白面及黑面F字代購總價各多少 謝謝
skq94522@skl.com.tw
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 18:58
引言回覆

Patrick 兄, 可否 pass 相同的 information 給我. 先謝了! 對了, 請問您從事哪一行啊?
fortisb42@yahoo.com.tw
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 21:51
引言回覆

Patrick前輩
我也興趣,請問您EXP II F字頭白面及黑面 是多少呢? 謝謝

allisonchen14@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔