WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]已入手了@@[請教]about CHANEL J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:14
引言回覆

42MM的GMT男生戴SIZE更合適,我是38MM的,不過我手腕細也OK啦

陶瓷材質比起RADO的更重,質感也更好(黑色的,白色陶瓷我覺得還好)
重量也蠻重的

最重要的是歷久彌新,幾乎不會有小細紋,我的PANERAI 112很小心戴沒碰到,
也是莫名其妙出現一堆小細紋
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:20
引言回覆

我只能說 小妞們的消費能力真的不是蓋的

花錢也不手軟@@

不過工作目標達成 一定要的

不過小弟我有告訴她 千萬別中毒@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:52
引言回覆

喜歡最重要,這只的設計和質感都很優,喜歡的人,小弟個人覺得很值得入手
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 14:41
引言回覆

hero 寫到:
hero 寫到:
先說聲抱歉因為沒有香奈兒的討論區!

我想請問一下?

有關J12的機心(三眼計時)(普通大三針)
是ETA的那種編號!
今天跑了幾家店 只有瑞士有貨 在來就是 SOGO專櫃才有了
請問各位前輩有關此錶的評價 & 折扣 或是台北那裡還有代理店呢??
^^謝謝!!!!

今天下午我跟小妞~不小心@@就跑去買了!
是金生儀入手的 GMT款 最新款的!!
小姐開的價格有如前輩所說的公定價@@滿硬的!
不過小姐費話不多~滿海派的感覺令小弟弟我感覺還不錯
所以小妞不知不覺就買了~到現在還在回想怎麼會那麼快就買了
上圖就是剛剛買回來拍的 跟大家分享!!
時尚腕錶~的質感真的不是蓋的~不去思考E不ETA的問題!真的很優!!

新款呢
SO HOT~
好隻大香牛

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 14:48
引言回覆

什麼錶不是重點..........
短裙辣妹喔!!!! 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 15:55
引言回覆

k215411 寫到:

嗯~ hero大有福氣 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 19:41
引言回覆

redsubby 寫到:
k215411 寫到:

嗯~ hero大有福氣 嘲笑

不敢當不敢當
@@小弟弟只是陪買罷了
呵呵

駕著遊艇航向未知的旅程!
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:59
引言回覆

恭喜恭喜 讚
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 02:24
引言回覆

好看! 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 03:03
引言回覆

先不說機芯好了.
上次我在街上, 看到一位中年男子也戴個白色的J12.
他微胖, 頭有點禿, 帶著那個錶,
看起來........唉~~! 真的是娘透了..........
我不排斥時尚錶.
但是我真的不覺得,
J12有任何過人之處.........??
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔