WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO心中錶款入手啦…快點上來分享…\^.^/
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin0504
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:46
引言回覆

終於入手mido錶了,不過,過程中很不愉快,不推鑑大家去板橋的xx堂購買…
不過,還是入手了心中想要的錶啦,好啦,看圖嘍,不過,照的不是很好,請大家見量…

入手二天,目前平均一天慢3.5~4秒…雖然還在認証的範圍之內,但還是有點小失望呀,想說在測一陣子試試看會不會好一點,還是不行的話,在考慮要不要送回公司調一下嘍。

想請問一下,如果錶有受磁的話,送回去做消磁的話,要不要開背蓋呀???

目前想在入手下一隻錶,目前看中的有seiko的有小gs之稱的SARB025 (如下圖)

另一隻就是mido所謂的黑面龍嘍(如下圖)

這兩隻好猶豫呀,一個是日本SEIKO的機芯,一個是ETA的機芯,外型二隻感覺都不錯,不過心中是有點小小的偏向SEIKO啦~~~呵呵,板上錶友投過票吧,那一隻的感覺較好,也給小弟我一個意見,謝謝嘍~~~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:56
引言回覆

恭喜及感謝分享 讚
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 06:17
引言回覆

SARB025 +1

我也想找這只6R15

換上皮帶冬天戴應該很正!

可是不知道那裡有現貨可以把玩...

還想請巴士的先進指示一個方向...感恩吶!
g5964
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 09:19
引言回覆

恭喜!我也是入手MIDO黑面黃針這只,若要再添皮帶錶款何不挑白面來相互配戴?
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 19:25
引言回覆

恭喜入手好表ㄚ
要好好收藏愛護唷
allenchang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 17:05
引言回覆

這兩隻都不錯...所以....都買啦.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
男生好像都比較喜歡黑面的唷.....
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:51
引言回覆

水喔....
恭喜啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 21:31
引言回覆

兩款等級和品質都差不多
就看戴在手上的感覺