WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]已入手了@@[請教]about CHANEL J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 08:23
引言回覆

香牛就是香牛
狠利害的 讚

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:49
引言回覆

designer brandy clothes, leather bags, fragrances.. thos stuffs innocent.

it ain't make no sense to critisiz a child 'cuz he unfortunately got a prisoner mom.

SONY started from a shoe string once famous wid walkman. nowadays it's become a chilling mogul in the whole electronics. eriksson, konica, monita... they were here yesterday but gone history today.

i once had a black J12 in late 2k2. it may be the earliest j12, i dunno, at least i was told so. it was so fabulous, also so rare (ceramic was new) in 2k2. i was feelin' it when first peep. but i sold it within a yr due to bad water-resistance. & speaking frankly, you're gonna sooner or later find it too femaly, or sayin', not as tasty
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 10:48
引言回覆

linco 寫到:
J12會這麼受歡迎不是沒有原因的 買這錶的人才不會計較甚麼ETA
殊不知女人國對錶的話題跟男人是完全不一樣的... 耍酷
而且男生戴黑面的也相當好看 只要不對chanel這個牌覺得娘就行了... 裝白ㄘ

寶鴻堂 金生儀 慎昌都有賣 折扣白的比黑的硬 (公定9.3 & 9折)
chanel的人常會去這些店巡一下 怕他們賣太便宜....
上次在某店遇到曲艾玲的老公郝庚龍(chanel手錶部經理)來巡視
還當起店員拿錶出來給我們試 ....哈 哈 哈

也對

如果工作環境就是鶯鶯燕燕

戴 J12 引起的話題

比戴什麼他牌的都要多~

的確是拉近與女性距離的好錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 cuz they don't know nothing~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 10:57
引言回覆

慎昌已不賣Chanel了 .
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 11:36
引言回覆

Boris 寫到:
慎昌已不賣Chanel了 .

不虧是大大
我昨晚有去慎昌@@
確實已經沒有代理了

不過他桌面內的勞錶
還滿多的 五珠帶居多@@

謝謝各位大大的回答 我會多比較一下的
因為是女性友人要買的 她已經想了好幾年
今年年終目標達成 所以 買也不over
但小弟我是想建議她買三大針 把多出來的六七萬拿去利用
這樣會好一些吧 謝謝大家^^

駕著遊艇航向未知的旅程!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 11:48
引言回覆

我在高雄看到不少男生帶黑色38MM
我覺得J12是支不錯的時尚錶
鋁合金+陶瓷款真的漫漂亮的
精品品牌有沒有重視錶款其實很容易感覺到

但是我很主觀的覺得
白色J12狠台 哈 哈 哈
可能是受小藝人影響

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 12:47
引言回覆

wang_j_c 寫到:
其實J12真的有型了
我現在就戴著來哈爾濱
喜歡就去選一款
不過不要奢望太好折扣
實售價都很接近建議售價
我還加了一套皮帶、扣
有不同風格喔
見議不要為了一點價差選膠帶。至少要陶瓷款帶才夠有feel

王兄是戴計時款的嗎???

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:29
引言回覆

Hau 寫到:

但是我很主觀的覺得
可能是受小藝人影響

沒錯. . .小藝人影響之外,彷表多也是ㄧ個原因
各種尺寸、顏色、有鑽、無鑽、石英、機械都看
得到。 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 17:34
引言回覆

sailor 寫到:
Hau 寫到:

但是我很主觀的覺得
可能是受小藝人影響

沒錯. . .小藝人影響之外,彷表多也是ㄧ個原因
各種尺寸、顏色、有鑽、無鑽、石英、機械都看
得到。 難過

38mm J12 我買過, 確實好用也很看, 當時價位還算低;

聽某位前輩說看過仿冒品幾乎做的一模一樣, 所以不建議買.
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 17:43
引言回覆

hero 寫到:
先說聲抱歉因為沒有香奈兒的討論區!

我想請問一下?

有關J12的機心(三眼計時)(普通大三針)
是ETA的那種編號!
今天跑了幾家店 只有瑞士有貨 在來就是 SOGO專櫃才有了
請問各位前輩有關此錶的評價 & 折扣 或是台北那裡還有代理店呢??
^^謝謝!!!!

今天下午我跟小妞~不小心@@就跑去買了!
是金生儀入手的 GMT款 最新款的!!
小姐開的價格有如前輩所說的公定價@@滿硬的!
不過小姐費話不多~滿海派的感覺令小弟弟我感覺還不錯
所以小妞不知不覺就買了~到現在還在回想怎麼會那麼快就買了
上圖就是剛剛買回來拍的 跟大家分享!!
時尚腕錶~的質感真的不是蓋的~不去思考E不ETA的問題!真的很優!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔