WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 20:51
引言回覆

daniel-86 寫到:
選成這樣
怕某人會走偏鋒

擔心啊

逼到牆腳的貓
會很恐怖

天佑台灣啊

逼到牆腳的狗真的很恐怖, 這是我小時候打野狗的親身經驗 眨眼 , 如果不是我手上的木棍長達2公尺, 而且快速的揮舞, 恐怕我已經死亡了 難過

當時也不是故意要打狗, 只是因為我家養很多母狗, 所以經常有野狗跑到我家來強姦我養的母狗~~~ 非常生氣
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 20:56
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
daniel-86 寫到:
選成這樣
怕某人會走偏鋒

擔心啊

逼到牆腳的貓
會很恐怖

天佑台灣啊

逼到牆腳的狗真的很恐怖, 這是我小時候打野狗的親身經驗 眨眼 , 如果不是我手上的木棍長達2公尺, 而且快速的揮舞, 恐怕我已經死亡了 難過

當時也不是故意要打狗, 只是因為我家養很多母狗, 所以經常有野狗跑到我家來強姦我養的母狗~~~ 非常生氣

好好笑
真的跟某人挺像的
只是他是
強姦種族主義
強姦司法 非常生氣
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:03
引言回覆

admiral 寫到:
bankier0818 寫到:
claudetsai 寫到:
看到剛剛開票 驚訝 , 我的下巴已經掉下來了! 害羞

這個當口
不要再提這個了

多數的 歡樂之餘
尊重少數的心裡在淌血吧

台灣真超出我想像的民主
民進黨的現世報
偉大的台灣人民 讚

+1 讚

admiral大大
請看我的之前文章...小弟仍是綠骨的人
但我尊重所有每次選舉遊戲的結果
stanly兄
請問:百姓如何監督超過3/4席次國會的黨?
daniel-86兄
「天作孽,猶可為;自作孽,不可活」
怪獸已形成...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:10
引言回覆

怪獸為何會形成?? 困惑

我覺得很多台灣人民生活真的是變苦了! 難過 責任在誰, 自己想吧! 眼睛轉啊轉

我的票從未投給過國民黨, 這是第一次! 非常生氣
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:12
引言回覆

這下子 國民黨能修憲了
愛怎樣就怎樣

怎麼監督
天曉得
大概只剩公投?
總統解散國會權?

一個民主國家能選出能修憲的怪物真的 又是世界奇蹟了

這次選舉制度未選 就先輸 15席
然後贏者全拿的效應之下
原本台北市那幾個綠委 照舊制度都會選上
高雄市這幾個落選的籃委 也都會選上
也是五五波左右

雖然民進黨還是4成支持率
但贏者全拿...就變成這樣了
席次4:1
而不是6:4
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:20
引言回覆

危機就是轉機 眨眼 , 就當是給民進黨一個反省的機會吧! 嘲笑
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:21
引言回覆

我覺得很多台灣人民生活真的是變苦了! 難過 責任在誰, 自己想吧! 眼睛轉啊轉

感覺像是不小心弄個怪獸出來

其實原本民進黨就不會過半了

這下子弄了個國會怪獸

至高無上的權利

如果又是馬英九當總統

那...立法院還比他大 隨時就能罷免他

反過來..他也有可能當永遠的總統

.立法院也可以自肥..修改任期....要幹麻就幹麻

只要你想的到的都能發生

這真的是好事嗎

我想大家都有個疑問
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:29
引言回覆

cayman 寫到:

感覺像是不小心弄個怪獸出來

其實原本民進黨就不會過半了

這下子弄了個國會怪獸

至高無上的權利

如果又是馬英九當總統

那...立法院還比他大 隨時就能罷免他

反過來..他也有可能當永遠的總統

.立法院也可以自肥..修改任期....要幹麻就幹麻

只要你想的到的都能發生

這真的是好事嗎

我想大家都有個疑問

沒這麼嚴重啦大哥
百姓越來越懂政治人物的技倆
您多慮了

了解您的政治立場
那天K黨不好
不用到選舉
直接上街頭 非常生氣

民主可貴
不就是政治權的和平變更
和百姓的有效監督啊

發發牢騷
明天還是上班哩
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:57
引言回覆

admiral 寫到:
claudetsai 寫到:
看到剛剛開票 驚訝 , 我的下巴已經掉下來了! 害羞

這個當口
不要再提這個了

多數的 歡樂之餘
尊重少數的心裡在淌血吧

台灣真超出我想像的民主
民進黨的現世報
偉大的台灣人民 讚

+1 讚

admiral大大
請看我的之前文章...小弟仍是綠骨的人
但我尊重所有每次選舉遊戲的結果
stanly兄
請問:百姓如何監督超過3/4席次國會的黨?
daniel-86兄
「天作孽,猶可為;自作孽,不可活」
怪獸已形成...

當然從各方面來看, 百姓是無法實質上做所謂的監督, 怪獸也已形成, 但如果這是多數人的期望, 大家也應該尊重. 如果怪獸真的可以給大家帶來更好的未來, 不能因為害怕它是怪獸就抗拒, 當然這部份還不知道, 只是在過去的幾年, 我看不到執政黨帶來希望.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:11
引言回覆

Gayman

民主就是這樣
四年不行就用選票再換一批
換來換去倒楣的還是臺灣老百姓

國民黨是老牌
有資源有人材
就算有人貪污還是貪小的$$$$
而且現今社會之下
要貪污也沒有那麼簡單

民進黨不是沒有人材
只是錯誤的政策比官員貪污還恐怖
核四廠
銀行合併.....
利益輸送....

我個人看法
寧可有貪污的官員
也不要有錯誤的政策
前著容易處理
後著遺害全國老百姓

別說民進黨沒有"貪污"
他們只是另一種型式的"利益"分配=合法貪污

我美國同學校的老學長
(沒有同時在學校)
只因是綠色
民進黨一執政就開始吃香的喝辣的
兒子也送去念臺北美國學校
好幾年前光學費就要100萬
(本來是大學教授....就算是大牌教授我知道光靠薪水還是付不起)
.....
有人一家合吃一碗麵
有人學費上百萬......
別說這是M型社會
社會資源跟利益不合理分配才是最恐怕的

國民黨當選
也沒什麼好高興
一堆爛攤子要處理
現在又不像幾十年前
沒有那麼好混
做錯了就給他們吃"蘋果" (上報)

從中國時報抄錄下來:
國民黨真的「變好」了嗎?答案恐怕未必,但但從國務機要費的爭端開始,一連串的弊案陰影,讓民進黨一向標榜的清廉自持形象幾乎破產。八年來執政成績不佳,民進黨或許還能歸責於在野黨的杯葛,歸責於舊國民黨的餘緒未除,但核心價值和理念的喪失,卻難以輕易卸責。
立委選舉結束,總統大選即將登場;民進黨在國會失守,輸到連北藍南綠的均勢幾乎都被打破,對總統大選絕對是項警訊。歷次重大選戰的得票數字,無法印證總統大選和立委選舉之間的關係是鐘擺或是預示,但可以確定的是,人民不會永遠受人操弄;民意的鐘擺,會適時給自以為是的政客重重一擊。

BB 在 星期六 2008-01-12 22:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
12頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔