WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA(3月1日漲折扣、3月10日漲訂價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:06
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
al 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
JO姐的身材很棒喔! 眨眼
告訴您一個秘密,
JOJO姐是男兒身,
不要再幻想了!
哈 哈 哈

喔 ...不...That's not truth ......JO姐 真的要當女滴... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

洞盡量挖大一點 沒關係,當初誰造的業...阿彌陀彿... 裝白ㄘ 罪過...罪過... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

酒肉穿腸過..佛祖心中留..JO 姐 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:32
引言回覆

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離。雙兔傍地走,安能辨我是雄雌。

對我來說 JOJO 是令人想捨男就女的大美女 讚 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:55
引言回覆

姐姐:人不是我殺的... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 15:56
引言回覆

小弟覺得SWATCH集團的手錶越來越貴..調漲的很不合理...
.不是說景氣很差嗎??錶的價格卻一直漲...漲...漲...
我看...這各價格...應該只是讓人轉向去買勞仔吧...
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 16:17
引言回覆

allenchang11 寫到:
小弟覺得SWATCH集團的手錶越來越貴..調漲的很不合理...
.不是說景氣很差嗎??錶的價格卻一直漲...漲...漲...
我看...這各價格...應該只是讓人轉向去買勞仔吧...

說不定ROLEX也會漲價啊! 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 19:01
引言回覆

OMEGA 3月1日漲折扣、3月10日漲訂價 嗚~~
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:05
引言回覆

這次風聲鶴唳的漲價風(電視都在報)
讓我老婆有了買錶的理由
從低階的入門款看到.......
讓我的口袋大失血
如果沒漲
換我捶心肝
因為我把買勞的錢預支給老婆了
害我離目標越來越遠了
希望進來股市能像匯市一樣強
現在只能抱著我的迪通拿型錄暗暗哭泣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:13
引言回覆

C89119539 寫到:
這次風聲鶴唳的漲價風(電視都在報)
讓我老婆有了買錶的理由
從低階的入門款看到.......
讓我的口袋大失血
如果沒漲
換我捶心肝
因為我把買勞的錢預支給老婆了
害我離目標越來越遠了
希望進來股市能像匯市一樣強
現在只能抱著我的迪通拿型錄暗暗哭泣

大大 omega若沒漲 就找 足癢 送迪通拿... 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:15
引言回覆

dwcny 寫到:

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離。雙兔傍地走,安能辨我是雄雌。

對我來說 JOJO 是令人想捨男就女的大美女 讚 眨眼

沒漲 把足癢 抓來烤...就不用 "辨雄雌".... ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:21
引言回覆

三番兩次漲價的結果,連一般的功能表也快成了大部分人買不起的奢侈品。

愛馬仕總經理李文嬌不諱言,過去鐘表漲價一年或多年才一次,漲價前的確可以吸引表店先進貨。不過現在動不動就漲,不論店家或消費者都沒感覺了,很難帶動買氣
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔