WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港這邊廂又聽說....要加價了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 00:18
引言回覆

朋友去Boutique(香港)買錶時,又"聽說"又快加價了!! 驚訝

真是存錢的速度都來不及它加價啊!!.. 難過到哭
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 10:28
引言回覆

不要再加啦~~~~是香港加!~~~~台灣應該是還沒吧!!上次香港加價台灣是沒有動靜!!
目前應該還沒吧!!
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 15:20
引言回覆

Again?! This should be a kind of strategy to test the market first. 微笑
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 19:42
引言回覆

well... today i went to an AD in Causeway Bay (in Hong Kong)... the manager told me that the price of accessories are confirmed to have a price increment! also the prices of the watches will be followed and raised...

the manager did say that to me.... believe it or not, it is your call...
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:12
引言回覆

我想,應該是跟"歐元"暴漲有相當的關係!! 上個月去羅馬買PAM,退了稅的價格竟然"只"比香港便宜些些..(因為以前都有約15%的差價)..
此時,代理商進貨成本提高.."必須"轉嫁給消費者負擔,所以調價囉!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:42
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我想,應該是跟"歐元"暴漲有相當的關係!! 上個月去羅馬買PAM,退了稅的價格竟然"只"比香港便宜些些..(因為以前都有約15%的差價)..
此時,代理商進貨成本提高.."必須"轉嫁給消費者負擔,所以調價囉!!

又入新貨??!! 趕快 Post 上來分享啦!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 13:06
引言回覆

PP will hike the price next month, heard around 10-20%
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 00:08
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

又入新貨??!! 趕快 Post 上來分享啦!!! 哈 哈 哈

遲些先啦!..等回香港後囉!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 14:25
引言回覆

等著 aaron 老兄的美圖喔.......這樣看來我也要趕快計劃 2008 第一炮耶.....116710LN or AP 15300ST... 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 11:29
引言回覆

Aaron兄又進新貨啦!!! 期待你的美圖喔!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章