WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]190或268?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]190或268?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:06
引言回覆

190後勢看漲

268 尚未發功

哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:18
引言回覆

hsiao5054 寫到:
當初要買RADIOMIR時,也曾考慮過190
但是,非自製機芯這個原因,一直讓小弟下不了決心...
後來看到擁有190的steven兄還會想要入手268,加上郭董的臨門一腳,入手了268
幸好,這只錶完全沒讓我失望,動力儲存大於10天,從娶進門到現在,沒有讓它休息過,每日誤差約+1~2秒
在加上日期和正面的能量顯示,或許有人認為太複雜,但是對我而言,非常實用

沒想到小弟竟害了大大入手268??!! 罪過罪過!! 哈 哈 哈
( 下個月回台向大大賠罪啦!!!) 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
後來看到擁有190的steven兄還會想要入手268,加上郭董的臨門一腳,入手了268
幸好,這只錶完全沒讓我失望,動力儲存大於10天,從娶進門到現在,沒有讓它休息過,每日誤差約+1~2秒
在加上日期和正面的能量顯示,或許有人認為太複雜,但是對我而言,非常實用

沒想到小弟竟害了大大入手268??!! 罪過罪過!! 哈 哈 哈

歡迎.歡迎.熱烈歡迎!

要小弟準備鋼盔嗎?(以防敵人來襲)
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 23:35
引言回覆

建議190如有品相還不錯的可以入手 PS老王那有一支H字頭的
我自己是有了190還會想268因為兩支感覺還是不太一樣
目前收集小朋友中
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 23:42
引言回覆

建議190如有品相還不錯的可以入手 PS老王那有一支H字頭的
我自己是有了190還會想268因為兩支感覺還是不太一樣
目前收集小朋友中
190的針並不是K金的是銅混合其他金屬的
Tai-Ker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 00:36
引言回覆

感謝分享。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 09:17
引言回覆

stevenw211 寫到:

歡迎回台灣!有空再聚聚 非常高興

有人需要大哥毒一下 眨眼 5296R
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 13:03
引言回覆

one of the best 8-day watches 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 02:04
引言回覆

帶看看誰蛤你的手就買吧
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 03:14
引言回覆

190 + 1

P.2002 的機芯還是不穩. 我跟另外一個朋友的233都有動力儲存指針指向一天的時候機芯就停擺了. 送回原廠還得等 8~9 個月. 比起來 190 穩又準.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔