WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家平時都喜歡喝什麼酒了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 00:32
引言回覆

綠牌約翰走路+可口可樂 裝白ㄘ
純的麥卡倫.皇家禮炮

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 00:37
引言回覆

引言回覆:

kouweiti兄實葡萄酒達人也.....

若是周圍有一群愛喝的朋友 那麼這一切都是很正常的

而這也間接造成買不起錶的原因....

田黃照片好像看不到? 怪了 我html有錯誤嗎? orz

回到酒 我還是推薦Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1994

剛剛問了一下 一箱確實可以一萬四拿到 廠商的進貨價格不會高過這五百吧

得之土壤 葡萄果樹年齡 這兩個因素(氣候剛剛那些一萬表單都差不多)

我還是會推Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1994

可惜她的風味實在不是年輕人喜愛的

做個譬喻 寶璣五日鍊陀飛輪 就是她 耍酷 (每天秒數可能不穩 導致很多人有點小煩)

但是功底 設計 打磨 都好 但是只適合欣賞 不適合天天配戴

(所以此酒適合配餐 不適合三五好友隨便喝 如果你要當居家酒 建議只配麵包)

(畢竟法國酒主要就是配餐用的 但是能隨意都發揮出她最好的味道 我想這會更討人喜歡 這也是此酒可以一萬四拿到的原因 )
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:23
引言回覆

我覺得酒是一種文化的沉澱,小弟現在覺得最鬱悶的就是在美國沒有正宗的茅臺喝.不知道臺灣的國酒是什麼呢?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:31
引言回覆

引言回覆:

累了 喝美酒 賞田黃好了

此田黃重八百三十六克 巴掌大 裝白ㄘ
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:32
引言回覆

引言回覆:

臺灣的國酒是什麼呢?

金門高粱吧 有人反對嗎?
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 08:28
引言回覆

分享以下酒單 可以抓到的好價格 熬夜真傷身 西安開始滿滿的積雪.....

Chateau Coutet 甜白酒 法國 Sautenan 1906 2 42000
Chateau Latour 紅酒 法國 Pauillac 2001 1 17500
Chateau Latour 紅酒 法國 Pauillac 1975 6 32000
Chateau Lifite Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 2003 2 62500
Chateau Lifite Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 2001 1 22500
Chateau Margaux 紅酒 法國 Pauillac 1998 1 15500
Chateau Margaux 紅酒 法國 Pauillac 2000 1 58000
Chateau Montrose 紅酒 法國 Saint-Estephe 1961 1 26000
Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1998 1 18500
Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1978 1 17000
Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1975 2 27000
Chateau Mouton Rothschild 紅酒 法國 Pauillac 1994 24 14500
Chateau Margaux 紅酒 法國 Margaux 2002 24 18500
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:00
引言回覆

kou兄,看不到"田裡的黃金"啦... 困惑
想辦法貼出來讓偶们流口水啦,拜託... 裝白ㄘ
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:07
引言回覆

dent7998 寫到:
kou兄,看不到"田裡的黃金"啦... 困惑
想辦法貼出來讓偶们流口水啦,拜託... 裝白ㄘ

在台灣信義路上朋友的酒櫃裝白ㄘ

我現在人在西安

我用Google的貼圖不穩

severguilt@hotmail.com

有興趣可以加我 我傳照片給你:p
pz_cat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:34
引言回覆

約翰走路 藍牌是最愛

其他 只要是蘇格蘭威士忌 都喜歡
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 11:47
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

臺灣的國酒是什麼呢?

金門高粱吧 有人反對嗎?

埔里陳紹
好像也不錯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  下一頁
5頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔