WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 五萬塊的預算可以買哪款的機械表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ben821
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 22:42
引言回覆

wy02 寫到:

and,

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1857&highlight=Seiko

這兩支都蠻好看的說....

請問一下...金屬錶帶那支要多少大洋啊?
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 23:23
引言回覆

佰年齡的SUPEROCEAN也可考慮!
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 12:01
引言回覆

wy02, is it b/c we are both Cancer? My first thought is also a Brightz!!! 眨眼
cim5893
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 10:57
引言回覆

感謝各位寶貴ㄉ意見,讓小弟有些方向.另外聽說到九二買是不錯ㄉ選擇,是真ㄉ嗎? 嘲笑
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 12:46
引言回覆

cim5893 寫到:
感謝各位寶貴ㄉ意見,讓小弟有些方向.另外聽說到九二買是不錯ㄉ選擇,是真ㄉ嗎? 嘲笑

九二天水 哈 哈 哈
服務很不錯,客客氣氣,錶都很捨得拿出來讓你試戴。
不過議價空間可能就.... 耍酷
祝你找到心儀手錶∼
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 19:22
引言回覆

BALL跟梭曼錶都有其價位的喔 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 19:35
引言回覆

Omega 的Aqua Terra可以考慮哦! 眨眼
tengls2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 12:28
引言回覆

蟋蟀 寫到:
BALL跟梭曼錶都有其價位的喔 耍酷

請問一下,對於剛入門買機械表(預算3至4萬元)的話
Ball這牌子的機械表評價如何呢?
因為好多大大都建議買oris或omega!
跟機芯有很大關係嗎?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 12:34
引言回覆

中古的勞力士
ypw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 12:40
引言回覆

Ball這牌子的機械表評價如何呢?
因為BALL是新品牌,但做工不錯,而且有專利的夜光功能,機芯也加上鍍銠,價格合宜,實用性很大,是可參考的錶。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔