WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可請大大推薦手錶(男)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:57
引言回覆

Jerrytu101 寫到:
Jerrytu101 寫到:
IWC Pilots Chrono-Automatic (IW371701) 應該是個不錯的選擇.

這隻大約要多少阿
入手價的合理價是否可以告知阿..thanks

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:04
引言回覆

訂價NT$140,000(Leather), NT187,000(SS). 七折應可入手.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 01:20
引言回覆

PIAA 寫到:
這支非常適合注重穿著打扮

半金的大山度士100
好喜歡阿~~~
愛心

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 07:09
引言回覆

太感謝了,好多選擇喔,每個都好棒,只要銀彈充足都不是問題
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 16:10
引言回覆

LISA73 寫到:
Jerry1127 寫到:
delos 寫到:
各位大大
目前是雷達錶,我覺得品質並不是很好,錶帶會鬆,所以想換錶
需求是:
1.價格5-10萬,超過一些也OK啦∼其他牌子也行
2.只要薄一點,不要很厚重的就行了。
3.男姓35歲
4.適合注重穿著打扮的錶
5.石英錶 or 機械錶
先感謝大大的推薦

推薦康斯登兩地時間

請參考看看,應該符合預算,本錶比照片好看,戴在手上比放在櫥窗好看。

我相信這只戴在我男朋友的手上一定會比放在錶店櫥窗好看的! 裝白ㄘ

我相信這只戴在我的手上應該不會比你男朋友好看的!
因為不是我的菜 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2008-01-09 16:31
引言回覆

IWC mark XVI.....應該很適合你
scubadiving1961
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 17:04
引言回覆

建議浪琴典藏系列的月象酒桶--郭富城代言的那支
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB11-A18246698&SR_NO=BHAB11&ROWNO=13
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔