WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:00
引言回覆

楼主在置頂板面上所發表勞力士保養费用是2003年以前的行情價目,
現在漲價了:[請有空重新更改,]多谢
以利网友們增加知識與應對. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
今天我拿勞力士16600及16612LV手錶送到敦化南路2叚105號勞力士服務中心保養每支要5800元.
另外請問服務小姐,勞力士116520保養费用要9800元.因為未超過三年,請作對時檢查,還不錯,跑得很準,這就是勞力士.
微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:05
引言回覆

服務中心尚有餘2008年月曆,网友可前往敗取[可能送保養才有,我想] 非常高興 微笑
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 17:04
引言回覆

剛打電話到敦南RSC詢問,
客服不大專業的感覺,
每問一個問題就要我等一下,
洗油費用:
3130無日期3700元
3135有日期5800元
小姐說這價錢不大確定,
把錶帶過去估比較準,
問題是我已經表明如果錶況正常不換零件下洗油的費用,
這還有什麼不能確定的?
難道長得比較帥洗油比較便宜?
如果是這樣的話...
那我拿錶去洗油一定會被貴到的啦!
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 15:38
引言回覆

lml0923 寫到:
...
難道長得比較帥洗油比較便宜?
如果是這樣的話...
那我拿錶去洗油一定會被貴到的啦!

這也是不一定,看是哪一個服務人員接待而定!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 23:11
引言回覆

1803 洗油 NTD9000
等股票漲多一點再去好了
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:18
引言回覆

重複恕刪!

vul329 在 星期三 2008-05-07 17:19 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:19
引言回覆

今天下午特地請了半天假
除了去挑選母親節禮物外
也一併將這支1500送到RSC鑑定
鑑定結果是全部原裝(含錶扣)~~
順便請她們估價保養的部分 這部分就比較傷腦筋了

等了一會兒
小姐捧著盒子出來
向我說明如下:
基本洗油費用$8400(含防水膠圈、壓克力風防及內部齒輪零件更換)
龍頭有部分毀損$700
外框有斷裂$3000
自動盤有輕微氧化~此部分建議拋整即可
面盤及指針亦有輕微氧化情形
小姐還說
外框的斷裂 有99%的機率一拆就會斷
待料要3~6個月
總費用是$12100
聽到真是痛心阿!!

紅色圈起來就是斷裂的地方!

我同意報價後
小姐要我填寫單據
填完之後
我特別向小姐要求不要再拋光外殼
小姐也重複我的話 並詢問我是否清洗外殼即可?
又問我面盤的螢光是否要重點
小弟為維持原貌 拒絕重點螢光的要求
接著小姐將顧客聯給我作為收執
完成第一次送RSC保養的過程!!

題外話
在這次送驗的過程中
有看到像是師傅的人(穿著像是醫生的白色袍子)
還聽到RSC小姐與客戶之間的對話
狀況是接到客戶的詢問電話
客戶似乎要更換零件 小姐堅持要看到錶況
且由師傅認定是否可給予更換 且拆下的零件一定要收回
口徑一致的表示待料需3~6個月

電話結束後又跟旁邊像是新鳥的小姐說
一定要看到錶況 才能正確的報價給客戶
客戶訂零件 只有極少部分到貨後會不要的
且只收原裝錶 不收拼裝錶
像是在教新手~~

RSC小姐手上的錶很漂亮
不知道哪裡可以買到??
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 19:44
引言回覆

vul329 寫到:

RSC小姐手上的錶很漂亮
不知道哪裡可以買到??

應是本家的tudor細妝錶!?

小弟覺得頗為適當、相襯 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
teamcan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 03:57
引言回覆

引言回覆:

今天我拿勞力士16600及16612LV手錶送到敦化南路2叚105號勞力士服務中心保養每支要5800元.
另外請問服務小姐,勞力士116520保養费用要9800元.因為未超過三年,請作對時檢查,還不錯,跑得很準,這就是勞力士.

我在2007年12月保養116523的費用是7800元,才差一個月又漲了2000元!不過以RSC之收費及服務品質與一般大型錶店相較,我還是寧願送RSC保養。
記得我曾在2004年於RSC保養(洗油兼拋光)一支18238,戴了約一年多後(2005年)之動力儲存時間變短(逾一日不戴即停擺),於是再送RSC保養(洗油兼拋光);過了約一個月後去拿錶,居然完全免費,而且還戴到現在(2008年)仍運轉如常。這就是RSC的服務品質 非常高興
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 09:23
引言回覆

小弟在五月中送16750(3075)去RSC保養.
報價洗油費用$7300(含防水膠圈、及內部齒輪零件更換).
更煥龍管,龍頭$700

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42  下一頁
13頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔