WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴勞力士的年齡?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]戴勞力士的年齡?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 21:58
引言回覆

TRACER 寫到:
ebear 寫到:
ALFF 寫到:
miniblue 寫到:
12歲-1500

新紀錄

不過請問。。。當年你懂嗎?會喜歡嗎?

我幼稚園畢業去西雅圖表姐家玩,他那時侯帶我去游泳,進女子更衣室。。。可惜我當時不懂珍惜

嘿嘿 裝白ㄘ 可惜,年少不懂事

我幼稚園時去翡翠灣,因為看著比基尼的女生,而把手上冰淇淋給打翻了 害羞

前輩!您太早熟了吧!?

是被海邊ㄚ姨的比基尼嚇到的啦

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 22:36
引言回覆

其实只要喜欢
无所谓年龄
我见过很多二十几岁靠自己努力戴全金劳仔的

反而很多人不努力
五十岁也买不起好表

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 23:55
引言回覆

admiral 寫到:
WJS96 寫到:
嚴x泰18歲石就買了第一之機械錶,而湊巧即是Rolex,得一窺堂奧之美,並開啟了他收藏之路
So, it will be never too young to own it! 耍酷

以他的背景,8歲戴ROLEX都不必太訝異 哈 哈 哈
不過他的形象一向很健康,也不虛偽,也比較沒有有錢人看起來那種奸商的嘴臉(這種嘴臉,兩個金控姓蔡的最明顯),這是我蠻欣賞他的地方

我想這位前輩~你可能被他的外表以及報章雜誌所訪問的內容所產生對他的景仰吧~
裕隆~~我想只要時以前超過30歲的表友~都聽過這個爛廠牌~
還記得速利,快得利,華貴...這些爛車嗎?
到現在為何所謂的國產車都已經消失了?
反而成為各國際大廠的裝配廠~
自有品牌的logo徹底消失~只有滿街的 NISSAN,MITSUBISHI, TOYOTA..
既然這些都是國外品牌的車~為何還要保護這些產業?
我家的公務車~~SENTRA~底盤真是爛到可以.
剛開始開我以為是底盤有問題開去檢查~原廠和我說這是新車~沒有問題~
大概是我常開歐洲車~拿他和我的 LANCIA DELTA 來比有點不人道吧~
但是和我在日本開過的 SENTRA 差很多很多
商人終究是商人~~一樣的車在台灣生產偷了多少料誰也不知道
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 06:58
引言回覆

traveler66 寫到:
admiral 寫到:
WJS96 寫到:
嚴x泰18歲石就買了第一之機械錶,而湊巧即是Rolex,得一窺堂奧之美,並開啟了他收藏之路
So, it will be never too young to own it! 耍酷

以他的背景,8歲戴ROLEX都不必太訝異 哈 哈 哈
不過他的形象一向很健康,也不虛偽,也比較沒有有錢人看起來那種奸商的嘴臉(這種嘴臉,兩個金控姓蔡的最明顯),這是我蠻欣賞他的地方

我想這位前輩~你可能被他的外表以及報章雜誌所訪問的內容所產生對他的景仰吧~
裕隆~~我想只要時以前超過30歲的表友~都聽過這個爛廠牌~
還記得速利,快得利,華貴...這些爛車嗎?
到現在為何所謂的國產車都已經消失了?
反而成為各國際大廠的裝配廠~
自有品牌的logo徹底消失~只有滿街的 NISSAN,MITSUBISHI, TOYOTA..
既然這些都是國外品牌的車~為何還要保護這些產業?
我家的公務車~~SENTRA~底盤真是爛到可以.
剛開始開我以為是底盤有問題開去檢查~原廠和我說這是新車~沒有問題~
大概是我常開歐洲車~拿他和我的 LANCIA DELTA 來比有點不人道吧~
但是和我在日本開過的 SENTRA 差很多很多
商人終究是商人~~一樣的車在台灣生產偷了多少料誰也不知道

我也看不出為什麼大家都對他型男型男的叫

可能是相對於其他禿頭大肚男企業家吧

要是沒穿 ARMANI

看起來也跟我以前的廠商

XX 企業社的董仔差不多~ 哈 哈 哈
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 21:33
引言回覆

jobmaster 寫到:

要是沒穿 ARMANI

看起來也跟我以前的廠商

嚴先生的品味 在企業家之中的確是數一數二的
君不見同樣是armani的西裝
郭首富穿起來就是遜色了幾分
他們那個族群的就是對fashion比較敏銳啦

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 22:45
引言回覆

miniblue 寫到:
jobmaster 寫到:

要是沒穿 ARMANI

看起來也跟我以前的廠商

嚴先生的品味 在企業家之中的確是數一數二的
君不見同樣是armani的西裝
郭首富穿起來就是遜色了幾分
他們那個族群的就是對fashion比較敏銳啦

嚴先生在企業界對時尚的sense是佼佼者,
郭董與他相比,穿著整體感遜了點無可厚非.
不過郭董穿起第一套Armani西裝倒也挺好看的.
只是我覺得在之前他穿的其他西裝更好看. 嘲笑

還要回樓主問題,
入手第一勞29歲,16710黑圈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 10:40
引言回覆

我的玩錶心路歷程;
25歲Omega
45歲Rolex 18隻
55歲 4P
75歲想換跳字錶
78歲又玩ORIS.ROLEX>>>>>
人生如戲,一幕又一幕>>>>>>>> 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 10:51
引言回覆

年纪大了喜欢泡三溫暖我時常載着ORIS [底盖型号7533跑得也很準]下水三溫暖多次[板橋]沒有進水.但是在
上星期有一次進水了,立刻送到板橋寶儀鍾錶,劉師父說:是沒有鎻緊龍頭把手缘故造成[化2000元],換了一個嚨頭把手和橡皮圈,下水多次使用中,OK.以上心得報告.
ROLEX我沒有試,因為oris的錶價只有ROLEX 1/10. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:10
引言回覆

30歲 入手第一隻勞116710ln......
帶出去真的很低調..也不用太擔心別人會認出來
下一隻目標是116520或者不浪費子彈多存錢直上pp or A.lange
的年曆表,下一隻錶是想買來把玩了,日常生活就靠116710ln !

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:18
引言回覆

入手第一隻勞 31歲 this year .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔