WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5074 VS 5971
開新主題 回覆文章 Share
5074 VS 5971
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 01:24
引言回覆

祝福 賴桑早日康復!
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 14:37
引言回覆

kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
聽這口氣郭董有做過整型喔,,難怪錶聚時可以一坐3個小時都不用起身換姿勢
微笑
賴兄保重。。祝早日康復

我研究過!

郭董新的 ,舊的,金的, 鋼的,肉的屁屁都研究,,佩服
Tai-Ker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 15:57
引言回覆

kuotong 寫到:
聽這口氣郭董有做過整型喔,,難怪錶聚時可以一坐3個小時都不用起身換姿勢
微笑
賴兄保重。。祝早日康復

我研究過!

嗯,郭董果然是屁屁專家 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 17:24
引言回覆

再次感謝各位大哥的關懷, 小弟真是感恩. 今天病情好像有好一點, 謝謝小賴幫我拿藥. 謝謝小董的藥.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 17:26
引言回覆

Tai-Ker 寫到:
kuotong 寫到:
微笑
賴兄保重。。祝早日康復

我研究過!

嗯,郭董果然是屁屁專家 哈 哈 哈
郭董真不饋是屁屁專家 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 20:44
引言回覆

watch-fan 寫到:
再次感謝各位大哥的關懷, 小弟真是感恩. 今天病情好像有好一點, 謝謝小賴幫我拿藥. 謝謝小董的藥.

人的健康最重要, 其餘的物質方面都是其次了..... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 20:47
引言回覆

祝watch-fan前輩早日康復 玫瑰花
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 22:24
引言回覆

stevenw211 寫到:

人的健康最重要, 其餘的物質方面都是其次了..... 眨眼
沒錯, 身體健康是錢買不到的. 有能力完錶時, 不要放記多行善事, 多幫住一些需要幫助的人. 這樣會活得更快樂喔. 哈 哈 哈 謝謝steven 兄的提醒.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 22:28
引言回覆

macallan1940 寫到:
祝watch-fan前輩早日康復 玫瑰花
真得很感動,有這麼多祝福來自認識或不認識的巴友. 以後也要多主動去關心需要幫助的人.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 22:36
引言回覆

kuotong 寫到:
Tai-Ker 寫到:
試試噴雲 南白藥吧,雲南白藥對傷口的癒合蠻有功效的。
小時候也有聽說雲南白藥很厲害, 還真想試試看 , 現在痛的都無法上大號. 真痛苦, 不知要痛道何時? 難過到哭 難過到哭 難過到哭 心情真是down到谷底, 醫師還說有可能復發, 因為找不到傷口來源(廔管) , 阿嗎喔, 開刀就是想根治, 這下只希望傷口趕快好起來, 別無所求. 阿彌陀佛.

要注意傷口

醫生有幫你做肛門整型嗎?

因為聽說痔瘡如果開的不好

以後會滲漏大便

所以會加一道收口的動作

開痔瘡的手術會滲漏大便

通常是手術時不慎傷害到肛門括約肌

有經驗的大腸直腸科醫師很少會發生這種後遺症.

所以肛門整型術,應該是不須要的.

請指教 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  下一頁
17頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔