WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]關島遇上Sub LV (已上圖,謝謝Baka46兄幫忙)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 01:37
引言回覆

趁著年底放假,前往關島跨年&玩水,結果意想不到在這個只有17萬人口的小島上,居然有rolex的ad。 在市中心的Tumon Sands Plaza的rolex專賣店 - caronel(rolex AD, 另一家分店在5分鐘的步行路程外的DFS對面, 兩家店都只賣rolex),看到一只sub LV,一旁的價格牌上寫著usd 4,875(約ntd 16.3萬),馬上請小姐拿出來看,是M3字頭的。 心中很鎮定的問一句: any discount? She replied: sorry, no discount and this is our only piece. 當然二話不話,馬上打包。 其實這只sub LV小弟在兩年前曾超訂價買過一只,後來因故於幾個月前賣出(僅在家中欣賞過,沒出過門),雖然賣出的價格和當時入手價差不多(兩年間rolex漲了多次),但賣掉之後就很後悔,想不到在2007年的最後一天(Dec 31)遇上~ 這是我第一次來關島,留下很好的印象,也為2007年留下完美的註記~~

meiarnold 在 星期日 2008-01-06 02:50 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 01:39
引言回覆

在關島買的16610LV, 有紀念價值, 又買到超值價! 水喔!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 04:07
引言回覆

恭喜meiarnold兄有個美好的旅行又買到好錶 讚
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 06:55
引言回覆

看來關島是個旅遊的好地方~
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 09:01
引言回覆

有退稅嗎? 退了不就跟一般sub價錢差不多了 驚訝
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 10:52
引言回覆

ftp333 寫到:
有退稅嗎? 退了不就跟一般sub價錢差不多了 驚訝

他買16.3萬是非常的便宜了,還M3字頭(16610LV),請問哪一點跟一般的sub價格差不多?不懂你在說什麼 驚嘆號 ,如果你拿的到這樣等級的價格,我跟你買兩隻,全新又是M3字頭有內防偽的唷

Tony
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 10:56
引言回覆

這是幾年前的定價﹖ 驚訝
現在美國定價都至少有USD5500了.......

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 11:04
引言回覆

有圖有真相!!!

放個圖來毒毒大家吧~~~ 裝白ㄘ

嗚~~ 幾個月前才將我的 16610LV 讓出...................
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 11:29
引言回覆

出國玩,還可以買超值16610LV

真是好福氣 眨眼 恭喜....
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 13:25
引言回覆

引言回覆:

如果你拿的到這樣等級的價格,我跟你買兩隻,全新又是M3字頭有內防偽的唷

大大妳誤解我的意思了, 我是羨慕他買到的價錢, 至於妳能買到什麼價錢, 是您的事 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔