WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D.D.Dornblueth 新錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 18:23
引言回覆

請教一下
台北哪兒可以看到D.Dornblueth的實品?(新錶) 非常高興
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 18:43
引言回覆

D.D在台目前未有代理.
Get it via order.
在台北要看D.D實品只有Papageno兄有...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 18:50
引言回覆

不知道Papageno兄是否願意分享...

不過我沒什麼可以回饋的ㄟ 難過
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 18:51
引言回覆

king 寫到:
D.D在台目前未有代理.
Get it via order.
在台北要看D.D實品只有Papageno兄有...

Thanks..
真可惜...
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 20:22
引言回覆

第一隻白底藍線條再配上獨立的秒針,簡單樸素真是典雅阿...
最近也真的絕的D.D不錯...
無奈怕日維修,洗油的問提,只趕觀望不敢下手ㄋ 害羞
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 19:48
引言回覆

royal 寫到:
第一隻白底藍線條再配上獨立的秒針,簡單樸素真是典雅阿...
最近也真的絕的D.D不錯...
無奈怕日維修,洗油的問提,只趕觀望不敢下手ㄋ 害羞

我也是... 困惑

不過獨立製錶的精神真的是很吸引我,不一定是D.D.
但希望至少要擁有一支獨立製錶的結晶 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 23:46
引言回覆

要看表????

當然沒問題....就約個時間吧!!!!

但別挑週六下午1500~1900和週日1230~1600....我要打球!!!!

謝謝....^^

對了,Christiane Fuerst小姐告訴我,Deployant Buckle快要好了,我很高興,因為我足足等了一年!!!!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 00:02
引言回覆

問個問題. 害羞 害羞 害羞

請問D.Dornblueth 改了新款. 以後, 能不能要求 D. D. 以舊款規格生產? 害羞 驚訝

新款小秒針盤有點擠, 太靠近時, 分針.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 07:01
引言回覆

wy02兄,

我猜不行....因為Dirk應該改過機芯了(With an improvement in the construction, the space between the second hand indicator gear and the minute hand indicator gear, has been reduced, so that the size of the second indicator may be increased.)!!!!

另外,面盤也會一併調整,秒針中心孔的位置,勢必會隨著機芯一起向上移動,我認為,以DD的產能和經濟規模,Dirk也不可能同時訂製兩種99.0的面盤。
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 07:11
引言回覆

Papageno 寫到:
要看表????

當然沒問題....就約個時間吧!!!!

但別挑週六下午1500~1900和週日1230~1600....我要打球!!!!

謝謝....^^

先感謝Papageno兄的熱情,我再來想個最方便的辦法吧 眨眼

-----------------

先簡單調查一下,有多少站友想要實際看看Papageno兄的D.D.呢?
麻煩寄個站內PM或者是email給我
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔