WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 她陪我跨年2006→2007
開新主題 回覆文章 Share
她陪我跨年2006→2007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 18:42
引言回覆

redsubby 寫到:
好錶~

聽說這次全臺的跨年/煙火都被批的很慘! 耍酷

台灣的(某幾台)電視新聞今天一直在播送二則新聞:

1. 101 大樓只看得到SONY,看不到 Taipei 或 Taiwan,容易讓外國人誤以為
101 大樓是 SONY 的,也喪失在國際媒體上"秀"台北或台灣的機會. 困惑

2. 雲林縣政府辦的跨年晚會,竟然忘了倒數! 困惑

新聞連結:

101燈光秀 SONY搶進國際版面

忘了倒數…雲林大烏龍

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 19:24
引言回覆

Blithe 寫到:
redsubby 寫到:
好錶~

聽說這次全臺的跨年/煙火都被批的很慘! 耍酷

台灣的(某幾台)電視新聞今天一直在播送二則新聞:

1. 101 大樓只看得到SONY,看不到 Taipei 或 Taiwan,容易讓外國人誤以為
101 大樓是 SONY 的,也喪失在國際媒體上"秀"台北或台灣的機會. 困惑

新聞連結:

101燈光秀 SONY搶進國際版面

忘了倒數…雲林大烏龍

眼睛轉啊轉

深感認同 世界第一高 TAIPEI 101 居然為了商業利益賣斷給日商SONY已經第二

個年頭 完全喪失在國際上露臉的機會

完全未打出 TAIPEI 101 或 TAIWAN R0C 的排字 由其小弟特別仇日

這樣的101煙火秀 難登世界大雅之堂比起紐約 時代廣場 雪梨的歌劇院 與英國倫敦

鐵橋的大笨鐘 沒有把台灣的特色顯現出來 真是可惜

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 20:33
引言回覆

Blithe 寫到:

這個真的很扯,現場沒人戴錶嗎?台下發現錯誤的人不會大吼嗎?
過了14分鐘才發現 困惑 101煙火秀可放5遍了....
這要發生在台北市,幾十萬人怒吼暴動起來恐怕會把101拆了....
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 20:58
引言回覆

從這種小事

就知道縣府辦事的態度 . . . 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 22:01
引言回覆

農業縣...14分鐘ok啦~
哪個農夫看時間那麼準的...(日出而作日落而息)

農民曆上看時辰是以兩個小時為一單位
所以子時(23點到1點)之內都算跨年喔~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 22:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
農業縣...14分鐘ok啦~
哪個農夫看時間那麼準的...(日出而作日落而息)

農民曆上看時辰是以兩個小時為一單位
所以子時(23點到1點)之內都算跨年喔~

是啊! 農業縣辦這樣的活動不多見, 應該是經驗不足;

不要太苛求, 我想下次應該會改進.
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 21:57
引言回覆

很快又過一年

五歲小女生又長一歲了

2007→2008今年戴什麼過年呢? 眨眼
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 22:10
引言回覆

哇, 一年過的真快,大家過去一年有什麼斬獲呢,小弟將會挑一支來陪我過新年.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 22:11
引言回覆

Blithe 寫到:
catlu33 寫到:
Blithe 寫到:
小女孩的手? 困惑

眼睛轉啊轉

大哥,應該小男孩的手,因為”弟偷拿”。 裝白ㄘ

嗯,"弟偷拿",但"妹在用"。

眨眼

雖然晚了一年
但是Blithe大哥
還是要跟您說
這個

太好笑了 哈 哈 哈
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 23:25
引言回覆

daniel-86 寫到:
Blithe 寫到:
catlu33 寫到:
Blithe 寫到:
小女孩的手? 困惑

眼睛轉啊轉

大哥,應該小男孩的手,因為”弟偷拿”。 裝白ㄘ

嗯,"弟偷拿",但"妹在用"。

眨眼

雖然晚了一年
但是Blithe大哥
還是要跟您說
這個

太好笑了 哈 哈 哈

真好笑!今年小女孩的弟弟真的幫他爸爸偷了一只Daytona 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔