WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大夥兒 吟詩 品錶 迎新年吧
開新主題 回覆文章 Share
大夥兒 吟詩 品錶 迎新年吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:33
引言回覆

Boris 寫到:
我們好像在山歌對唱 哈 哈 哈

Happy New Year 雞尾酒

ps.我何時成師公了? 眼睛轉啊轉

沒錯
隔者太平洋及日本海對唱山歌

我是假老師(P老師) ,楊老師是真老師

當然叫師公拉

晚安,各位繼續.....
PATRICK
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
vickkuan 寫到:
2007 尋百達翡麗

百轉千迴魂夢牽
達達流金聲聲繫
翡(悱)盡心力萬里尋
麗影錯身百年嘆

難過 純個人今年尋錶心情, Boris 兄的百達翡麗才是正統!!

uhrfan2的經驗比您幸運一些些

月錶展受青睞 愛心
月猶在空等待 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
心兩意想放棄 ㄟ
竅生煙終到來 禮物

uhrfan兄..容我東施效顰 害羞 並賀watch-fan兄5074到手 哈 哈 哈

音俱全韻律美
件優雅勝花蕾
彩美玉亦難比
月春風送祥瑞
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:26
引言回覆

蛋糕 星星 H A P P Y 雞尾酒 N E W 啤酒 Y E A R 愛心 蛋糕

我放假了 今天起程回紐約 耶比!!!

感謝各位大大 驚人文采 踴躍發表
喔 對了 哪幾位是單身 還請出聲

現要趕著上路 容小妹稍後再一一回應 答謝
先上兩張舊照片 遼以回報 給您猜猜是誰啊

註: 這是偶的版, 圖是 Fashion Show 拍的 別想歪啦,
  改圖 Okay, 安啦! 蛋哥別忘了我的特製墨鏡喔
  請各位大大 盡管上圖 飆文. 大家隨意, 儘興, 開心就好 玫瑰花

PS. Thanks~ D. 愛心
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 02:21
引言回覆

手錶入袋錢燒去

身中錶毒人物

錶店入內人道是

屁屁VS老勞

亂漲定價又調折扣

找來名模秀

錶店一遊

店員老勸我

早買咖俗

人生如夢

再買支也不壞

眨眼
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 04:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
f801 寫到:
daniel-86 寫到:
客氣了

不能說我閱人無數,但以我的閱歷,看你的氣質就像一個跑腿的,不要告訴我你那關於PP夢的那貼,你所貼的PP表全是你自己的.

PP夢那帖, Daniel兄有表明只有PP5146那支是他自己的啊!!! 眨眼

呵呵,其實D兄在現實做什麼與我何關呢?我看D兄是位聰明人,斷斷不會發那樣的帖子,我估計是另有其人,或是代別人發的帖子.所以才會有那樣的題外話,其實話不是原意.意在外.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 05:03
引言回覆

dwcny 寫到:

我放假了 今天起程回紐約 耶比!!!

喔 對了 哪幾位是單身 還請出聲

哦,莫非姐姐準備結婚?請伴娘伴郎? 我舉手 害羞
要是不夠資格的做伴郎的話,做打雜攝影的都好啊,
這張就是我一來美國的時候去參加紐約一位親戚的婚禮,技術還行不?請大人過目……

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 08:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
遠看像我爸
近看不是爸
摘下帽子看
果然是我爸

亂入一下

猜一字

我也效顰亂一下 害羞

遠看像我爸
近看不是爸
再仔細一看
多了長下巴

猜一字 哈 哈 哈
wll1025
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 08:56
引言回覆

Boris 寫到:
遠看像我爸
近看不是爸
摘下帽子看
果然是我爸

亂入一下

猜一字

我也效顰亂一下 害羞

遠看像我爸
近看不是爸
再仔細一看
多了長下巴

猜一字 哈 哈 哈

大大愛開玩笑
一大早就喊 "爹"
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:00
引言回覆

wll1025 寫到:
Boris 寫到:
遠看像我爸
近看不是爸
摘下帽子看
果然是我爸

亂入一下

猜一字

我也效顰亂一下 害羞

遠看像我爸
近看不是爸
再仔細一看
多了長下巴

猜一字 哈 哈 哈

大大愛開玩笑
一大早就喊 "爹"
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Bingo 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 10:06
引言回覆

f801 寫到:
stevenw211 寫到:
f801 寫到:
daniel-86 寫到:
客氣了

不能說我閱人無數,但以我的閱歷,看你的氣質就像一個跑腿的,不要告訴我你那關於PP夢的那貼,你所貼的PP表全是你自己的.

PP夢那帖, Daniel兄有表明只有PP5146那支是他自己的啊!!! 眨眼

呵呵,其實D兄在現實做什麼與我何關呢?我看D兄是位聰明人,斷斷不會發那樣的帖子,我估計是另有其人,或是代別人發的帖子.所以才會有那樣的題外話,其實話不是原意.意在外.

人生在世不過短短數十寒暑, 大家活的輕鬆一點吧!! 眨眼

9頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔