WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教關於憂鬱的派若科隆游絲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 16:10
引言回覆

防磁的藍游絲PARACHROM是ROLEX家專利嗎?

那其他家有沒有同類產品?

OMEGA, IWC有沒有防磁的表款
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 16:56
引言回覆

IWC的防磁表可是大名鼎鼎哦
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 17:04
引言回覆

回樓主話:俺不清楚
PARACHROM應該不是什麼新玩意.我從網上得知 Patek Breguet Rolex 三家合作發展新式物料防磁抗溫度變化影響行走的矽質遊絲擺輪遊絲擒縱輪以杠杆等就是最新材質.
我所知道的以下型號就是應用最新的了,各有專利不同方面的突破.
Pp Spiromax 5350
Breguet 5837 7047
Rolex 116710LN
雖然ROLEX最新款的MILGAUSS我不知道是什麼機心,我估計也是運用了該物料.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 01:59
引言回覆

f801 寫到:
PARACHROM應該不是什麼新玩意.我從網上得知 Patek Breguet Rolex 三家合作發展新式物料防磁抗溫度變化影響行走的矽質遊絲擺輪遊絲擒縱輪以槓桿等就是最新材質.
我所知道的以下型號就是應用最新的了,各有專利不同方面的突破.
雖然ROLEX最新款的MILGAUSS我不知道是什麼機心,我估計也是運用了該物料.

後期daytona也是啦,你看我上面照片

milguass除了使用藍游絲,架構上還更多一曾防磁殻,所以體積那麼胖
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 08:13
引言回覆

ALFF 寫到:
f801 寫到:
PARACHROM應該不是什麼新玩意.我從網上得知 Patek Breguet Rolex 三家合作發展新式物料防磁抗溫度變化影響行走的矽質遊絲擺輪遊絲擒縱輪以槓桿等就是最新材質.

milguass除了使用藍游絲,架構上還更多一曾防磁殻,所以體積那麼胖

謝謝解答,轉貼一張, PP使用 Spiromax 的5350,果然好像也是藍色的喔,那位前輩解答一下呢?拜謝先啦 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 08:22
引言回覆

f801 寫到:
ALFF 寫到:
f801 寫到:

謝謝解答,轉貼一張, PP使用 Spiromax 的5350,果然好像也是藍色的喔,那位前輩解答一下呢?拜謝先啦 害羞

官方網站有寫啦,4130機芯開始藍了。現在市賣的已經藍調了

關於這個PP,我覺得你去PP版問可能比較快。看究竟是parachrom還是藍鋼甚麼的
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:07
引言回覆

4130從什麼字頭開始變憂鬱?

可有資料查詢?

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:10
引言回覆

我是有聽說從2007年2月開始用新款游絲

但字頭就無法考了

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:18
引言回覆

小花豬 寫到:

眨眼
飛行員系列和工程師的防磁能力都不錯

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:29
引言回覆

GQ 寫到:
小花豬 寫到:

眨眼
飛行員系列和工程師的防磁能力都不錯

現行款的工程師因為用透背,少了防磁底蓋,還有抗磁嗎?

以前的IWC工程師倒是名聲顯赫 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔