WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去試戴了ORIS的小舒馬克限量錶!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 06:22
引言回覆

ORIS的形象
十多年前,ORIS售价四到六千台币的时候,
很多人说它是最好的机械表入门款选择
我同意

现在的ORIS,卖到六七万,依然拿摆陀上涂了红漆的毛坯级ETA蒙事儿,
难道这个价格依然是买点?
买它的什么呢?
品牌地位?
工艺?
还是售后服务?

买者,
慎重.

这个价格已经可以买到天文台级别的OMEGA海马.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 07:48
引言回覆

沒錯,這種價位有更多的錶款可以選擇! 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 21:35
引言回覆

明年RALF 要去TOYOTA啦

明年 ORIS WILLIAMS BMW 的代言人也許換人 困惑
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:18
引言回覆

我也覺得這樣蠻貴的…
但很多東西一掛上限量…
就很高貴…
應該還是要考慮一下…
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 08:10
引言回覆

六萬大概舒馬克抽三萬 哈 哈 哈 開玩笑的∼∼不過老實說,這說不定是oris的試金石,先用限量加上名人代言,看看這個風向球如何,如果錢很好賺的話,那就不賺白不賺啦∼∼ 眼睛轉啊轉
kochiyung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 15:46
引言回覆

我當初也是看上oris的外表
沒聽朋友的意見
也不曉得有這個網站可以查詢
就買了100週年紀念錶
後來覺得有點不值得
因為除了限量之外
似乎沒有啥特別的地方(但是錶款真的不錯)
如果是喜歡他的外表
又對機芯不是很在乎
就沒關係
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:08
引言回覆

kochiyung 寫到:
我當初也是看上oris的外表
沒聽朋友的意見
也不曉得有這個網站可以查詢
就買了100週年紀念錶
後來覺得有點不值得
因為除了限量之外
似乎沒有啥特別的地方(但是錶款真的不錯)
如果是喜歡他的外表
又對機芯不是很在乎
就沒關係

是的,如果喜歡外型,就買了,反正自己戴也很開心,Oris一百週年紀念錶還滿好看的,我也很喜歡,不過價錢就.......定價89000,打8折(還沒殺價前),有點貴.但是外型很好看!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:22
引言回覆

ppyc 寫到:
ORIS的形象
十多年前,ORIS售价四到六千台币的时候,
很多人说它是最好的机械表入门款选择
我同意

现在的ORIS,卖到六七万,依然拿摆陀上涂了红漆的毛坯级ETA蒙事儿,
难道这个价格依然是买点?
买它的什么呢?
品牌地位?
工艺?
还是售后服务?

买者,
慎重.

这个价格已经可以买到天文台级别的OMEGA海马.

贊同
deposit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:28
引言回覆

[quote="hawk2004"]61000買一支Oris? 不覺得太可惜了嗎?應該有更好的選擇吧!我不懂?為什麼低價錶搞限量?因為怕這麼高的價位賣不出去?所以甘脆做少一點?其實我認為,品牌的定位早已決定它的價位.你能想像Lexus的車掛上Toyota的車是什麼情況嗎?會有人肯花2, 3百萬買一輛Toyata嗎?[/quote]

這次到日本去的時候,我發現在台灣掛Lexus的車種,在當地就是掛Toyota.車型明明就是Lexus RX300,可是掛著Toyota到處跑,當時也疑狐了一下!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:34
引言回覆

deposit 寫到:
hawk2004 寫到:
61000買一支Oris? 不覺得太可惜了嗎?應該有更好的選擇吧!我不懂?為什麼低價錶搞限量?因為怕這麼高的價位賣不出去?所以甘脆做少一點?其實我認為,品牌的定位早已決定它的價位.你能想像Lexus的車掛上Toyota的車是什麼情況嗎?會有人肯花2, 3百萬買一輛Toyata嗎?

這次到日本去的時候,我發現在台灣掛Lexus的車種,在當地就是掛Toyota.車型明明就是Lexus RX300,可是掛著Toyota到處跑,當時也疑狐了一下!

可能是雙生車,就像台灣的Ford & Mazda都出過雙生車,我這個月去日本再好好看一下.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔