WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 02:05
引言回覆

Oh Ya
卡個位 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 13:59
引言回覆

謝謝各方朋友的支持,不過我還是覺得不好意思,以免浪費表巴的硬碟空間.
要是有興趣的話,請點擊以下鏈結,大陸的一個攝影網站,在那,我的ID也是f801. 那時候我窮,沒有錢,只留了個索引,其他包括底片都給她了, 她叫我幫她拍些照片以進入決賽用,我不就主要是給她拍了一集,她爸爸媽媽住在惠州,很少南方人的女孩子有170左右的身高的. 另外一個是她的室友, 她的前身是南方歌舞團的,宿舍就在廣州的赤崗,我也進過去.她倆的房間,有空調,還不錯.

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=423724

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=411964&pagenumber=1

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 17:29
引言回覆

我想我知道是哪個美眉了
很高挑外型很亮麗
的確是南方人少有的身型
謝謝f801大的分享 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 18:58
引言回覆

比較喜歡那朵花ㄝ
薔薇或是玫瑰
露珠藉著光的反射
霎是晶瑩剔透

害羞
我又搗蛋了

拍謝啦 害羞
緊酸 非常高興
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 02:51
引言回覆

GQ大大:
隨便呐,畢竟是網路,說得太明白好像不太好 害羞

daniel哥有空要到大陸玩玩啊,不要顧著玩表.人生美好的事情很多的 非常高興

不好意思,又跑樓主大大的踢了 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:18
引言回覆

請問各位大大,有沒有太座大人會瀏覽腕巴的
務必謹言慎行 害羞
祝福各位大大
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:24
引言回覆

NEVER MIND!!! 非常高興

只是最近導A知道有人當醫師還不夠
還要兼家管褓姆..... 驚訝
導致小弟在家如皇上般的地位開始有點動搖..... 難過到哭 非常生氣
導A說:平平都是當醫師,人家還可以幫忙做家事,你怎麼不行????
哇哩勒*&%$#@! 非常生氣
早知道就不跟她說啦.....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:34
引言回覆

dent7998 寫到:

導致小弟在家如皇上般的地位開始有點動搖..... 難過到哭 非常生氣
導A說:平平都是當醫師,人家還可以幫忙做家事,你怎麼不行????

對啊!! 團長您不要破壞行情, 影響我們在家的待遇啦!!! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:35
引言回覆

macallan1940 寫到:
請問各位大大,有沒有太座大人會瀏覽腕巴的
務必謹言慎行 害羞
祝福各位大大

瑪克蘭兄.....
免ㄍㄧㄚ啦..... 耍酷
有句俗語說的好..... 耍酷
死豬不怕開水燙..... 驚訝
被張到就裝死,一皮天下無難事..... 眨眼
當初導A就是這樣被偶賴到的...... ㄏㄏㄏ
只是.....結婚十周年那天.....她說:
到底是誰賴誰還不知道呢..... 驚訝
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 13:28
引言回覆

dent7998 寫到:

話可不能這麼說,話說有天我不知道發生什麼事情,那個時候我已經在美國的了,我的ID竟然給師姐全部掌握, 有個MM說要自殺,剛好給師姐逮住了,從此我就失去師姐了.真的,昨天晚上我還做夢夢見師姐了
有興趣可以點擊以下鏈結:
http://forum.xitek.com/showarchives.php?threadid=399248&pagenumber=2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 70, 71, 72  下一頁
15頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔