WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M的最新訂價
開新主題 回覆文章 Share
14060M的最新訂價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 02:12
引言回覆

JOJO 姐(?),玉照真是美翻了,煩請PM 最新所有ROLEX 的價格..謝謝您!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 09:31
引言回覆

請收pm 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 09:58
引言回覆

可以也給我ㄧ份價目表嗎 害羞 謝謝美女 非常高興
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 10:47
引言回覆

可愛滴JO-JO姐
也麻煩你了,小弟也要一份價目表
感恩 ~~~~~~~ 害羞 害羞
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 11:14
引言回覆

各位前輩:
小弟手上沒價目表,所以沒辦法給,煩請見諒。 害羞

ps:有前輩跟小弟開玩笑,所以才有"新r價位"一詞跑出來。 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:00
引言回覆

引言回覆:

dohu0302 寫到:
可以PM我116523的報價嗎?

請收pm

JOJO大大
方便PM 14060M定價及入手價嗎
謝謝!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 10:42
引言回覆

Eki 寫到:
引言回覆:

dohu0302 寫到:
可以PM我116523的報價嗎?

請收pm

JOJO大大
方便PM 14060M定價及入手價嗎
謝謝!

請收pm 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 11:18
引言回覆

JO-JO前輩
可以麻煩您 PM 14060M定價及入手價嗎, 謝謝您~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 12:23
引言回覆

jasonbeer 寫到:
JO-JO前輩
可以麻煩您 PM 14060M定價及入手價嗎, 謝謝您~

前輩:
請收pm 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:18
引言回覆

JO-JO兄,
有收到, 謝謝喔~~
您放心~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔